Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Manny Perry

 Основная информация
ИмяManny Perry
Русское имяМэнни Перри
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Manny Perry (10 из 22)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Sectran Courier)6.6 (138792)
        2000 Gun Shy /Супершпион/ (Cheemo`s Bodyguard)5.7 (5619)
        1999 Jackie`s Back! (Fight Biker - as Manuel Perry)5.6 (288)
        1998 Rush Hour /Час пик/ (Bartender)6.9 (161181)
        1996 For Which He Stands (Cecil)4.9 (81)
        1996 Suddenly (Bus Driver)5.6 (95)
        1995 Heat /Схватка/ (Grocery Store Cop - uncredited)8.3 (365580)
        1995 Panther /Пантера/ (Shorty)-
        1995 Sudden Death /Внезапная Смерть/ (Brody)5.2 (7832)
        1994 True Lies /Правдивая ложь/ (Bass Player - uncredited)7.2 (166355)
        1993 Best of the Best 2 /Лучшие из лучших 2/ (Gunman in Desert)4.1 (1676)
        1993 Nowhere to Run /Некуда Бежать/ (Prisoner)5.5 (15257)
        1992 American Me /Американизируй меня/ (Arthur J)7 (2295)
        1992 Stop! Or My Mom Will Shoot /Стой! Или моя мама будет стрелять/ (Bad Guy - as Manuel Perry)3.9 (26499)
        1991 Last Boy Scout, the /Последний бойскаут/ (Cigar Thug)6.9 (68055)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (Jock #2)6.8 (71911)
        1989 Who`s Harry Crumb? /Кто такой Гарри Крамб?/ (Cop in Car)5.3 (4930)
        1987 Number One with a Bullet /Первый номер с пулей/ (Bodyguard at DeCosta`s - as Manuel Perry)4.3 (146)
        1987 Terminal Exposure (Black Giant - as Manuel Perry)2.4 (167)
        1986 Convicted (V A Attendant)6.7 (71)
        1986 Fall Guy, the (Perry - 1 episode, 1986)7.1 (2547)
        1977 Kentucky Fried Movie, the /Сборная солянка по-кентуккийски/ (Big Jim Slade - segment `Sex Record` - as Manuel Perry)6.4 (7342)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com