Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Petru Popescu

 Основная информация
ИмяPetru Popescu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Petru Popescu (0 из 1)
        1986 Death of an Angel /Смерть Ангела/5.1 (23)
Среднее   5.1
Список фильмов Сценарист Petru Popescu (2 из 6)
        1994 Nobody`s Children (written by - &)5.4 (31)
        1986 Death of an Angel /Смерть Ангела/ (writer)5.1 (23)
        1984 Obsessive Love (story)5.4 (35)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (uncredited)5.6 (27518)
        1977 Last Wave, the /Последняя волна/ (screenplay)7.2 (5488)
        1972 Drum in penumbra (writer)10 (32)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com