Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Hartley

 Основная информация
ИмяJohn Hartley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Hartley (2 из 6)
        1996 Circles of Deceit: Kalon (Francis)4 (6)
        1996 Fragile Heart, the (Prof Hartley)7.1 (17)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (German Tourist)7.2 (4364)
        1988 Friendship in Vienna, a (Mueller)7.1 (63)
        1987 Cry Freedom /Клич свободы/ (4th Passport Control officer)-
        1976 Escape from the Dark6.8 (101)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com