Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Дмитрий Васильев

 Основная информация
ИмяДмитрий Васильев
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Дмитрий Васильев (4 из 9)
        1965 Ленин в Швейцарии-
        1960 Операция "Кобра"7.8 (5)
        1958 Над Тиссой6.7 (19)
        1957 Тайна вечной ночи5.3 (39)
        1950 Жуковский7.1 (13)
        1943 Во имя родины7.2 (20)
        1942 Котовский7.2 (26)
        1938 Александр Невский7.7 (7340)
        1937 Ленин в октябре (co-director - as D Vasiliev)6.5 (119)
Среднее   6.94
Список фильмов Сценарист Дмитрий Васильев (0 из 2)
        1960 Операция "Кобра"7.8 (5)
        1943 Во имя родины (writer)7.2 (20)
Среднее   7.5
Список фильмов Продюсер Дмитрий Васильев (1 из 2)
        1942 Машенька (producer)7.6 (99)
        1937 Последняя ночь (co-producer)6.4 (25)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 84A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com