Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Volker Engel

 Основная информация
ИмяVolker Engel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1997 Best Effects, Visual Effects Win Independence Day /День Независимости/ (1996)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Volker Engel (0 из 1)
        2003 Coronado /Коронадо/ (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Volker Engel (1 из 2)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (Man in Office - uncredited)6.9 (367718)
        1996 Special Effects: Anything Can Happen (Himself)6.5 (129)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Volker Engel (5 из 6)
        2016 Independence Day: Resurgence /День независимости: Возрождение/ (co-producer)5.4 (85784)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (co-producer)6.4 (110915)
        2011 Anonymous /Аноним/ (executive producer)6.9 (7223)
        2009 2012 (co-producer)5.8 (244971)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (co-producer)6.7 (7695)
        2003 Coronado /Коронадо/ (producer)-
Среднее   6.24
Список фильмов Монтаж Volker Engel (1)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (visual effects)6.9 (367718)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com