Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Донатас Банионис

 Основная информация
ИмяДонатас Банионис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Донатас Банионис (10 из 51)
        2011 Tadas Blinda. Pradzia /Горячее сердце/7.2 (1616)
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2005 Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко -
        2005 Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой-
        2004 Каунасский блюз (Algis)5.8 (17)
        2002 Только раз...-
        1999 Kiemas5.5 (48)
        1994 Shlyaktich zavalna-
        1991 Депрессия6.7 (12)
        1991 Пьющие кровь (Telyaev)6.5 (26)
        1991 Семь дней после убийства-
        1990 Живая мишень-
        1989 На исходе ночи-
        1988 Змеелов5.4 (42)
        1988 Тринадцатый апостол-
        1987 Загон5.6 (18)
        1986 Крик дельфина (Submarine Chaplain)5.5 (22)
        1985 Грядущему веку-
        1983 Atsiprasau /Извините, пожалуйста/ (Guest from Vilnius)8.2 (31)
        1982 Faktas /Факт/ (oberst Titel)7.1 (44)
        1982 Детский мир (Mikhail Rasporkin)6.5 (6)
        1982 Никколо Паганини6.9 (66)
        1981 Медовый месяц в Америке-
        1980 Andrius /Андрюс/ (Rauplenas)8.5 (23)
        1979 Кентавры7.7 (9)
        1979 Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы7.9 (279)
        1979 Сумка инкассатора (Aleksey Tulyakov)5.8 (5)
        1978 Где ты был, Одиссей? -
        1978 Территория (Chinkov)6 (5)
        1977 Mama, ich lebe /Мама, я жив!/ (Mauris)6.9 (74)
        1977 Вооружен и очень опасен5.8 (36)
        1977 Сумка инкассатора-
        1976 Beethoven - Tage aus einem Leben /Бетховен. Дни жизни/5.2 (8)
        1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса7.1 (8)
        1975 Бегство мистера Мак-Кинли-
        1973 Открытие-
        1972 Капитан Джек-
        1972 Солярис (Kris Kelvin, psikholog)8.1 (43320)
        1971 Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis /Гойя, или Тяжкий путь познания/ (Goya)7.3 (157)
        1971 Красный дипломат. Страницы жизни Леонида Красина (Savva Morozov)-
        1970 Король Лир8.3 (883)
        1969 Красная палатка (Mariano)7.1 (1157)
        1969 Мертвый сезон0 (105)
        1967 Житие и вознесение Юрася Братчика7.4 (13)
        1967 Операция "Трест"7 (34)
        1966 Берегись автомобиля8.3 (2204)
        1966 Маленький принц (Adult)7 (30)
        1966 Никто не хотел умирать7.9 (191)
        1963 Vienos dienos kronika /Хроника одного дня/7.5 (31)
        1959 Adomas nori buti zmogumi /Адам хочет быть человеком/ (Dausa)7.7 (42)
        1949 Маритэ (Nephew of Piatras)5.8 (8)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com