Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Светлана Рябова

 Основная информация
ИмяСветлана Рябова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Светлана Рябова (5 из 24)
        2008 Право на Надежду-
        2007 Мы будем счастливы, моя прелесть-
        2005 Внимание, говорит Москва! (Valentina Volnikova, mama Slavki)-
        2004 Орнифль-
        1995 Летние люди5.6 (17)
        1994 Нам все еще смешно (Actress)-
        1994 Не хочу жениться-
        1993 Твоя воля, Господи!-
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
        1992 Прощальные гастроли (Viktoriya Dmitriyevna)-
        1991 Заряженные смертью5.6 (7)
        1991 Ребро Адама6.8 (161)
        1989 Мой муж - инопланетянин4.5 (16)
        1988 Брызги шампанского6.3 (26)
        1988 Гадание на бараньей лопатке-
        1987 Двое на острове слёз (Olga)-
        1987 Сильнее всех иных велений8.1 (16)
        1987 Христиане-
        1985 Дикий хмель-
        1985 Не ходите, девки, замуж5.4 (33)
        1984 Мой избранник-
        1984 Особое подразделение-
        1983 Отцы и дети7.4 (18)
        1983 Расставания-
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com