Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Евгений Моргунов



 Основная информация
ИмяЕвгений Моргунов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Евгений Моргунов (0 из 1)
        1963 Когда Казаки плачут7.1 (8)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Евгений Моргунов (0 из 1)
        1963 Когда Казаки плачут (story)7.1 (8)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Евгений Моргунов (15 из 60)
        1998 Райское яблочко-
        1994 Бульварный роман3 (9)
        1994 Вальсирующие наверняка-
        1994 Господа артисты-
        1993 Бравые парни-
        1993 Моя семейная реликвия (Uncle Sergei)5.8 (41)
        1992 Бабник-23.3 (32)
        1992 Выстрел в гробу4.1 (11)
        1991 Болотная стрит, или средство против секса3.4 (27)
        1991 Действуй, Маня! (Director)5.6 (56)
        1986 Певучая Россия-
        1986 Премьера в Сосновке (Director of a Regional Theater)-
        1986 Хорошо сидим!6.5 (23)
        1985 Знай наших!-
        1982 Не ждали, не гадали-
        1982 Покровские ворота8.5 (1366)
        1982 Просто ужас-
        1980 Комедия давно минувших дней (Experienced)5.6 (23)
        1978 Риск - благородное дело (Himself)7.1 (11)
        1977 Эти невероятные музыканты-
        1976 Cirkus v cirkuse6.4 (42)
        1976 Веселое сновидение, или смех и слезы7 (16)
        1974 Большой аттракцион4.1 (11)
        1974 Волшебный фонарь6.3 (8)
        1974 Ералаш -
        1974 Северная рапсодия-
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1970 Светофор-
        1969 Новогоднее похищение-
        1969 Старый знакомый (Capitan)6.7 (57)
        1968 Семь стариков и одна девушка6.5 (156)
        1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика8.4 (5156)
        1967 Морские рассказы-
        1966 Сказки русского леса-
        1966 Три толстяка7.1 (201)
        1965 Бывает и так-
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Experienced - segment "Operatsiya Y")8.5 (5311)
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1964 Звезда балета-
        1964 Сказка о потерянном времени (Owner of the Moskvich)7.2 (292)
        1962 Самогонщики-
        1961 Алые паруса (Policeman)7.3 (262)
        1961 Нахалёнок7.3 (12)
        1961 Пес Барбос и необычный кросс-
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
        1961 Человек ниоткуда6.6 (157)
        1960 Белые ночи6.8 (37)
        1959 Аннушка6.8 (14)
        1959 Василий Суриков-
        1959 Судьба человека8.1 (1373)
        1959 Черноморочка (as Ye Morgunov)5.3 (8)
        1957 Путешествие в молодость (Assistant Manager)-
        1957 Страницы былого (Gendarme)-
        1956 Дорога правды-
        1956 Поэт7 (7)
        1954 Командир корабля (Officer)7.3 (58)
        1951 Донецкие шахтеры-
        1948 Молодая гвардия7 (156)
        1944 В 6 часов вечера после войны7.2 (66)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Евгений Моргунов (0 из 1)
        1998 Райское яблочко-
Среднее   -
Список фильмов Звук Евгений Моргунов (1)
        1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика8.4 (5156)
Среднее   8.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com