Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gabriella Di Luzio

 Основная информация
ИмяGabriella Di Luzio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gabriella Di Luzio (4 из 10)
        2000 Malena /Малена/ (Mantenuta del Barone)7.5 (56556)
        1989 La ragazza del metro5.9 (5)
        1987 Ternosecco (Singer)7.3 (11)
        1986 Ginger e Fred /Джинджер и Фред/ (Gabriella - uncredited)7.3 (3184)
        1986 Giuro che ti amo3 (10)
        1981 La pelle /Шкура/ (Zelmira)6.8 (909)
        1980 La citta delle donne /Город женщин/ (uncredited)7.1 (3944)
        1978 Gege Bellavita-
        1978 Napoli: i 5 della squadra speciale (Anna)-
        1977 Onore e guapparia-
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com