Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Juanjo Puigcorbe

 Основная информация
ИмяJuanjo Puigcorbe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Juanjo Puigcorbe (0 из 6)
        1984 Pa d`angel (writer)5.5 (6)
        1982 La batalla del porro (writer)-
        1981 La quinta del porro (writer)4.9 (14)
        1979 Cuarenta anos sin sexo (writer)-
        1979 Salut i forca al canut (writer)5.9 (6)
        1978 L`orgia (writer)6.6 (19)
Среднее   5.73
Список фильмов В ролях Juanjo Puigcorbe (1 из 45)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/6 (326)
        2008 Rivales (Fernando)4.8 (86)
        2004 Inconscientes /Убить Фрейда/ (Dr Mira)7.4 (1721)
        1999 Novios (Arturo)6.9 (150)
        1998 La mirada del otro /Объектив/ (Ramon)4.9 (172)
        1997 Airbag /Подушка с дурманом/ (Jugador timba)6.3 (1332)
        1997 Al limite (Javier)6 (116)
        1997 Corazon loco (Felix)5.3 (43)
        1997 No se puede tener todo (Jordi)5.6 (11)
        1996 Amores que matan (Marcos)7.6 (46)
        1996 El amor perjudica seriamente la salud /Опасности любви/ (Santi Garcia)6.9 (727)
        1996 El dedo en la llaga (Angel)6.3 (40)
        1996 Gran Slalom (Manuel)3.9 (24)
        1996 Mirada liquida (Antonio)5.2 (11)
        1995 Boca a boca /Лицом к лицу/ (Actor en el video del Casting - uncredited)6.7 (763)
        1994 Justino, un asesino de la tercera edad /Хустино: Пенсионер-убийца/ (Empresario)6.8 (134)
        1994 Les gens d`en face (Adil Bey)-
        1994 Mi hermano del alma (Toni)6.1 (49)
        1994 Todos los hombres sois iguales (Joaquin - as Juanjo Puigcorbe)6.7 (237)
        1994 Una chica entre un millon3.2 (11)
        1993 El somni de Maureen (Aristides / Albert)-
        1993 Le journal de Lady M /Дневник леди М/ (Diego)5.6 (68)
        1993 Mal de amores (Mario)-
        1993 Rosa rosae (Teo-Doro)6.6 (71)
        1992 La reina anonima /Анонимная королева/ (Marido)6.4 (67)
        1992 Salsa rosa (Tomas)4.9 (113)
        1992 Un paraguas para tres (Daniel)5.7 (21)
        1991 Como ser mujer y no morir en el intento (Mariano)6.3 (173)
        1991 Ho sap el ministre? (Jordi Lopez)-
        1989 El acto (Andres)2.3 (7)
        1989 Es quan dormo que hi veig clar (voice)-
        1988 Amanece como puedas7.7 (8)
        1988 La diputada-
        1987 Barrios altos (Luis)5 (38)
        1987 Material urba-
        1987 Mi general (Capitan Eusebio Pujol)6.3 (22)
        1986 Pasion lejana (Angel)-
        1985 La vaquilla /Коровенка/ (Alferez)7.3 (317)
        1984 La noche mas hermosa5.5 (40)
        1984 Ultimas tardes con Teresa (Luis)5.5 (19)
        1983 Un genio en apuros4 (23)
        1981 Barcelona sur5 (8)
        1979 Companys, proces a Catalunya4.8 (19)
        1979 Salut i forca al canut5.9 (6)
        1978 L`orgia (Joan)6.6 (19)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com