Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Teresa Ann Savoy

 Основная информация
ИмяTeresa Ann Savoy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Teresa Ann Savoy (2 из 12)
        2000 La fabbrica del vapore (Magazziniera)-
        1986 La donna del traghetto (Viola)7.4 (8)
        1986 Rose8.4 (7)
        1985 D`Annunzio /Д’Аннунцио/ (Maria di Gallese)6.2 (22)
        1984 Il ragazzo di Ebalus (Terrorist)-
        1981 La disubbidienza (Edith)5.5 (26)
        1981 zsarnok szive, avagy Boccaccio Magyarorszagon, a /Сердце тирана, или Боккаччо в Венгрии/ (Katalin)6.4 (16)
        1979 Caligola /Калигула/5.2 (24797)
        1977 La tigre e ancora viva: Sandokan alla riscossa! (Jamilah)5.6 (104)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Margherita)5.4 (2243)
        1976 Vizi privati, pubbliche virtu /Частные пороки, общественные добродетели/ (Mary - as Therese Ann Savoy)6 (130)
        1974 Le faro da padre (Clotilde Spina)6.8 (25)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com