Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Steiner

 Основная информация
ИмяJohn Steiner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Steiner (7 из 73)
        1991 Paprika /Паприка/ (Principe Ascanio)5.7 (1762)
        1991 Season of Giants, a /Весна Микеланджело/ (Cardinal Riario)7 (37)
        1989 Gioco al massacro (Danilo)4.4 (15)
        1989 Il professore - Boomerang (Zebra)5.9 (28)
        1989 Sinbad of the Seven Seas /Синдбад: Легенда семи морей/ (Jaffar)3.3 (387)
        1988 Appuntamento a Liverpool5 (25)
        1988 Der Commander (Duclaud)5.3 (69)
        1987 Camping del terrore /Отсчет тел/ (Dr Olsen)3.1 (462)
        1987 Giulia e Giulia /Джулия и Джулия/ (Alex)5.1 (340)
        1987 La notte degli squali /Ночь акул/ (Rosentski)3 (88)
        1987 Striker /Головорез/ (Kariasin)3.2 (43)
        1986 Cobra Mission /Миссия "Кобра"/ (James Walcott)4.3 (50)
        1986 Per un pugno di diamanti /Одинокий странник/ (Skorm)3.6 (41)
        1986 Portami la luna-
        1986 Troppo forte /Слишком сильный/ (Mr Adams)6.3 (364)
        1985 Berlin Affair, the /Берлинский роман/ (Oskar Engelhart)4.9 (140)
        1985 Inferno in diretta /Руби и беги/ (Vlado)5.3 (516)
        1985 Kommando Leopard /Коммандо-леопард/ (Smithy)4.5 (114)
        1984 I due carabinieri (Crazy Man on Train)5.7 (144)
        1984 Un caso d`incoscienza (Milton Tennyson)-
        1983 I sopravvissuti della citta morta /Ковчег Бога Солнца/ (Lord Dean)4.3 (90)
        1983 Il mondo di Yor /Йор, охотник будущего/ (Overlord)3.2 (845)
        1983 Mystere /Мистера/ (Ivanov)5.1 (29)
        1982 I cacciatori del cobra d`oro (Captain David Franks)4 (109)
        1982 Tenebre /Дрожь/ (Christiano Berti)7.2 (12750)
        1981 Salamander, the /Саламандра/ (Captain Roditi)5.3 (150)
        1980 Action /Мотор!/ (The Manager)4.8 (188)
        1980 Car Crash (Kirby)2.9 (39)
        1980 L`ultimo cacciatore /Последний охотник/ (Maj Cash)5.9 (250)
        1979 Caligola /Калигула/5.2 (24797)
        1979 Il piccolo Archimede (Alfred)7 (9)
        1978 Effetti speciali-
        1978 L`amour en question /Любовь под вопросом/ (Tom Hastings)5.5 (23)
        1978 La malavita attacca... la polizia risponde! (Rufy)4.3 (11)
        1977 Antonio Gramsci: i giorni del carcere (Laurin)6.5 (6)
        1977 Goodbye e amen /Гудбай и аминь/ (Donald Grayson)7.1 (35)
        1977 L`avvocato della mala (Killer)2.3 (6)
        1977 La gabbia-
        1977 Mannaja /Манная/ (Valler)6.5 (448)
        1977 Schock (Bruno Baldini)6.1 (873)
        1977 Von Buttiglione Sturmtruppenfuhrer (Colonnello Schwein)3.9 (16)
        1976 ...e tanta paura /Безумный страх/ (Hoffmann)6.2 (108)
        1976 Le deportate della sezione speciale SS /Женщины, депортированные в спецотделение СС/ (Herr Erner)4.9 (110)
        1976 Le guepier /Осиное гнездо/ (Fisher)5.1 (14)
        1976 Mark colpisce ancora /Марк наносит новый удар/ (Paul Henkel)5.9 (34)
        1976 Milano violenta /Жестокий Милан/ (Fausto)6.2 (62)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Biondo)5.4 (2243)
        1975 I Don`t Want to Be Born (Tommy Morris)3.2 (272)
        1975 Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza (Count Dragulescu)5.5 (60)
        1975 L`ultimo giorno di scuola prima delle vacanze di Natale (Il Tenente)-
        1975 Roma violenta /Жестокий Рим/ (Franco `English` Spadoni)6.7 (134)
        1975 Una ondata di piacere /Волна желания/ (Giorgio)6.3 (93)
        1974 Il ritorno di Zanna Bianca /Возвращение Белого Клыка/ (Beauty Smith / Charles Forth)5.6 (66)
        1974 L`invenzione di Morel /Изобретение Мореля/ (Morel)6.9 (41)
        1973 La polizia e al servizio del cittadino? (Lambro)6.8 (14)
        1973 La villeggiatura (Scagnetti)7.4 (11)
        1973 Rappresaglia /Убийство в Риме/ (Col Dollmann)6.5 (338)
        1973 Zanna Bianca /Белый Клык/ (Charles `Beauty` Smith)6 (163)
        1972 Rads 1000-
        1972 Sbatti il mostro in prima pagina (Montelli)7.1 (131)
        1971 El bosque del lobo (Robert)6.7 (49)
        1971 L`istruttoria e chiusa: dimentichi /Следствие закончено, забудьте/ (Piro)7.2 (57)
        1970 Alba pagana /Белая язычница/ (Roderick Rodney Stanton)5.4 (22)
        1970 Incontro d`amore /Любовная встреча/ (Glenn)-
        1970 L`asino d`oro: processo per fatti strani contro Lucius Apuleius cittadino romano4.7 (6)
        1970 La ragazza di nome Giulio (Luciano)5.3 (29)
        1969 12 + 1 /Один из тринадцати/ (Stanley Duncan)5.9 (234)
        1969 Department S (Hershall - 1 episode, 1970)7.1 (192)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Stephen - 1 episode, 1969)5.9 (35)
        1968 Tepepa /Тепепа/ (Doctor Henry Price)6.4 (173)
        1968 Work Is a 4-Letter Word (Anthony)5.3 (46)
        1967 Bedazzled /Ослеплённый желаниями/ (TV Announcer - uncredited)6.9 (3029)
        1967 Marat/Sade /Марат/Сад/ (Monsieur Dupere)7.6 (888)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com