Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Siu-Ming To

 Основная информация
ИмяSiu-Ming To
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Siu-Ming To (1 из 27)
        1994 97 fung lau mung (Tiu Ng Chu / Cross eyed burglar)-
        1987 Lan du ying xiong4.6 (8)
        1985 Gui ma fei ren6.1 (12)
        1985 Mo deng xian lu qi yuan (Lo)6.1 (11)
        1985 Wo ai Luo Landu5.9 (6)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
        1984 Wo ai shen xian zhe4.7 (11)
        1983 `A` gai wak /Проект А/7.5 (9326)
        1983 Boh ngau /Чемпионы/6.1 (27)
        1983 Feng kuang ba san-
        1983 Hua xin da shao5.3 (18)
        1983 Leng xie gong fan-
        1983 Liang shang jun zi-
        1983 Ma tou-
        1982 Ren xia ren /Мертвый и смертоносный/ (Drunk)6.3 (102)
        1982 Xie wan zai xie /Сглаз за сглазом/5.3 (57)
        1981 Can dang chai, a-
        1980 Che dau che /Колдовство против ведьмовства/5.7 (62)
        1980 Fa wei-
        1980 Gui da gui /Встречи с привидениями/ (Tao)7.2 (519)
        1980 Huai xiao zi /Дерзкий ублюдок/6 (5)
        1980 Qian zuo guai4.8 (48)
        1980 Shuai ya lao hu6 (8)
        1979 Si dai bo quan5.9 (6)
        1978 Gui ma gong fu6.1 (17)
        1976 Nan ji nu chang-
        1975 Lao fu zi-
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com