Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Dutton

 Основная информация
ИмяTim Dutton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim Dutton (5 из 17)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Ian Howard)7.1 (15375)
        2006 Detonator, the /Детонатор/ (Jozef Bostanescu)4.8 (3308)
        2004 Tooth /Счастливый зуб/ (Dad)2.5 (629)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (Eamon)7.9 (342092)
        2001 Dead by Monday (Alex Hiller)5.8 (151)
        1999 Darkness Falls (Mark Driscoll)5.6 (274)
        1999 In the Name of Love (Luke Tyler)5.6 (73)
        1998 Frenchman`s Creek /Берег головорезов/ (Lord Rockingham)6.7 (153)
        1998 Hard to Forget (Max Warner)6.1 (97)
        1998 St. Ives /Приключения Сент-Ива/ (Francois)6.5 (350)
        1997 "Ally McBeal" (Attorney Brian Selig - 5 episodes, 2000)7 (5227)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (Andy Harris)5.7 (1080)
        1997 Original Sin (Daniel Aron)7.7 (35)
        1994 Tom & Viv /Том и Вив/ (Maurice Haigh-Wood)6.6 (724)
        1992 Guilty, the (Harry)8.4 (25)
        1992 Patriot Games /Игры патриотов/ (Constable)6.9 (72207)
        1991 Murder of Quality, a (Simon Snow)6.7 (230)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com