Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tomas Arana

 Основная информация
ИмяTomas Arana
Русское имяТомас Арана
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tomas Arana (16 из 53)
        2017 American Satan /Американский дьявол/ (Washington DC Reporter)6.1 (494)
        2017 MMA Love Never Dies /ММА: Любовь Никогда Не Умирает/ (Rocco)6.6 (13)
        2016 Incarnate /Инкарнация/ (Felix)5.7 (392)
        2014 Guardians of the Galaxy /Стражи Галактики/ (Kree Ambassador)8.3 (345468)
        2014 Possession of Michael King, the /Одержимость Майкла Кинга/ (Augustine)5.7 (4011)
        2013 Romeo and Juliet /Рoмeo и Джульeтта/ (Lord Montague)5.3 (1314)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Wayne`s Lawyer)8.7 (460936)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (Man in Tan Coat)7.4 (359707)
        2011 Roommate, the /Соседка по комнате/ (Jeff Evans)4.4 (3500)
        2010 Mission London /Миссия Лондон/ (Munroe)-
        2008 Defiance /Вызов/ (Ben Zion Gulkowitz)7.2 (103965)
        2008 Rebecca, la prima moglie /Ребекка/ (Jack Favell)-
        2004 Bourne Supremacy, the /Превосходство Борна/ (Martin Marshall)7.8 (289667)
        2004 Frankenfish /Рыба Франкенштейна/ (Jeff)4.8 (2135)
        2004 Lonely Place6.2 (90)
        2003 This Girl`s Life (Aronson)5.8 (2063)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Mr Davis - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2002 Derailed /Под откос/ (Mason Cole)3.9 (5780)
        2001 "24" (Dave Conlon - 2 episodes, 2005)8.9 (33848)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (Vice-Adm Frank J `Jack` Fletcher)6 (218924)
        2000 Gladiator /Гладиатор/ (Quintus)8.5 (787333)
        1999 Branchie (Subotnik)5.4 (65)
        1999 Wildflowers /Полевые цветы/ (Wade)5.6 (263)
        1998 Heartwood (Jordan Barrett)5.3 (107)
        1998 Passaggio per il paradiso (Harrison)5.7 (28)
        1997 Bella Mafia /Крестная мать/6.8 (844)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (Breuning - Dudley`s Guy)8.3 (357827)
        1996 First Kid /Первый ребенок страны/ (Harold)4.5 (2456)
        1996 L`equivoco della luna-
        1996 La signora della citta (Rod Playton)4.3 (11)
        1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story6.6 (190)
        1993 Bugie rosse (Marco)2.8 (15)
        1993 Estasi-
        1993 Tombstone /Тумстоун: Легенда дикого запада/ (Frank Stillwell)7.8 (85117)
        1992 Body Puzzle /Головоломка из тел/ (Michele)4.8 (140)
        1992 Bodyguard, the /Телохранитель/ (Portman)6.1 (78510)
        1992 Out of Control (The Warden)4 (40)
        1991 La setta /Секта/ (Damon)6.4 (753)
        1991 Shadows and Fog /Тени и туман/ (Confessing Man - uncredited)6.8 (11824)
        1990 Hunt for Red October, the /Охота за Красным октябрем/ (Igor Loginov, Cook - Red October)7.6 (128298)
        1990 Panama zucchero6.3 (6)
        1989 Francesco /Франческо/ (Learned Brother - uncredited)6 (402)
        1989 La chiesa /Собор/ (Evan)6.1 (1352)
        1988 Domino /Домино/ (Gavros)2.9 (145)
        1988 Intimo /Интимный/ (Portiere - as Thomas Arana)4.6 (24)
        1988 Last Temptation of Christ, the /Последнее искушение Христа/ (Lazarus / Voice in Crowd)7.6 (35589)
        1988 Rosso di sera (Andrea)-
        1988 Umi e, See You (Juan Vasquez)-
        1987 Io e mia sorella /Я и моя сестра/ (Gabor)6.3 (147)
        1981 La pelle /Шкура/ (U S Soldier - uncredited)6.8 (173)
        1978 Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova - si sospettano moventi politici /Кровавая вражда/ (Fascist - uncredited)5.8 (251)
        1978 Giallo napoletano /Неаполитанский детектив/ (Husband - uncredited)5.6 (69)
        1976 Taming of the Shrew, the (A Clown)8.5 (117)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com