Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elizabeth Pena

 Основная информация
ИмяElizabeth Pena
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elizabeth Pena (14 из 47)
        2017 Song of Sway Lake, the /Песня о Свэй-Лэйк/ (Marlena)6.3 (139)
        2015 Girl on the Edge /Девушка на краю/ (Esther)6.1 (164)
        2009 Mother and Child /Мать и дитя/ (Amanda)7.2 (8855)
        2008 Nothing Like the Holidays /С праздниками ничто не сравнится/ (Anna Rodriguez)6.2 (724)
        2007 Adrift in Manhattan /Потерянные в Манхеттене/ (Isabel Parades)5.5 (844)
        2007 D-War /Война динозавров/ (Agent Linda Perez - as Elizabeth Pena)3.8 (13727)
        2007 Goal II: Living the Dream /Гол 2: Живая мечта/ (Rosa Maria)5.8 (13290)
        2006 Justice League /Лига справедливости/ (Paran Dul - 4 episodes, 2004-2005)8.8 (4131)
        2005 Lost City, the /Потерянный город/ (Miliciana Munoz)6.6 (6730)
        2005 Transamerica /Трансамерика/ (Margaret)7.5 (34343)
        2004 Incredibles, the /Суперсемейка/ (Mirage - voice)8 (388608)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Mercedes Escalante - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2002 ZigZag /Зиг Заг/ (Ms Tate)6.1 (966)
        2001 Impostor /Пришелец/ (Midwife - as Elizabeth Pena)6.2 (18713)
        2001 On the Borderline (Connie)5.5 (99)
        2001 Tortilla Soup /Черепаховый суп/ (Leticia Naranjo)6.3 (2405)
        1999 Border Line (Maria Rodriguez)5 (102)
        1999 Seven Girlfriends /Семь подружек/ (Martha)5.7 (695)
        1998 Aldrich Ames: Traitor Within /Шпион/ (Rosario Ames)6.4 (184)
        1998 Pass, the /Попутчик/ (Zeena)4.9 (161)
        1998 Rush Hour /Час пик/ (Johnson)6.9 (161181)
        1998 Strangeland /Стрейнджлэнд/ (Toni Gage)4.4 (2940)
        1997 Contagious (Det Luisa Rojas)5.1 (122)
        1997 Gridlock`d /В тупике/ (Admissions Person - as Elizabeth Anne Dickinson)6.9 (4691)
        1997 Second Civil War, the (Christina)6.7 (883)
        1996 It Came from Outer Space II (Ellen Fields)3.7 (179)
        1996 Lone Star /Звезда шерифа/ (Pilar)7.6 (17019)
        1995 Across the Moon (Carmen)4.5 (150)
        1995 Free Willy 2: The Adventure Home /Освободите Вилли 2: Новое приключение/ (Kate Haley)4.3 (3991)
        1995 Invaders, the (Ellen Garza)4.8 (187)
        1995 Two (Elizabeth Gaitan)9.1 (14)
        1994 Dead Funny (Viv Saunders)4.8 (176)
        1994 Roomates (Lisa)6.9 (83)
        1992 Fugitive Among Us /Отверженный среди нас/ (Flo Martin)6.1 (55)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Rosa)6.7 (1873)
        1991 Shannon`s Deal (Lucy Acosta - 11 episodes, 1990-1991)0 (42)
        1990 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Jezzie)7.6 (67414)
        1989 Blue Steel /Голубая сталь/ (Tracy Perez - as Elizabeth Pena)5.6 (8341)
        1989 Shannon`s Deal (Lucy Acosta)6.9 (70)
        1988 Vibes /Озарение/ (Consuelo)4.8 (1404)
        1987 *batteries not included /Батарейки не прилагаются/ (Marisa Esteval)6.5 (20294)
        1987 La Bamba /Ла бамба/ (Rosie Morales)6.5 (6637)
        1986 Down and Out in Beverly Hills /Нищий из Беверли Хиллз/ (Carmen)5.9 (6061)
        1985 Crossover Dreams (Liz Garcia)6.7 (62)
        1981 They All Laughed /Они все смеялись/ (Rita)6.4 (1404)
        1980 Times Square (Disco Hostess - as Elizabeth Pena)6 (447)
        1979 El super (Aurelita)8.6 (75)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com