Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Antonio Ferrante

 Основная информация
ИмяAntonio Ferrante
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Antonio Ferrante (2 из 10)
        2000 Preferisco il rumore del mare (Pasquale - padre di Rosario)6.7 (198)
        1996 La signora della citta (Don Visciano)4.3 (11)
        1995 Pasolini, un delitto italiano (Questore)7 (183)
        1993 Graffiante desiderio /Острое желание/4.4 (33)
        1991 Il muro di gomma (Medico legale)7.5 (107)
        1986 Il camorrista /Каморрист/7.2 (717)
        1982 Tradimento4.1 (7)
        1981 La pelle /Шкура/6.8 (909)
        1980 Les filles de madame Claude (Paolo)2.9 (23)
        1977 Sahara Cross /Крест Сахары/6.6 (30)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com