Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Leung Siu Hung

 Основная информация
ИмяTony Leung Siu Hung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tony Leung Siu Hung (0 из 9)
        1997 Bloodmoon /Кровавая луна/4.3 (221)
        1995 Da hua ying xiong-
        1995 Superfights /Смертельный поединок/3.9 (73)
        1994 Chung kam juk4.7 (24)
        1994 Hu xue tu long zhi hong tian xian jing4.8 (29)
        1993 Chu mu jing xin4.9 (19)
        1992 Zai shi zhui hun6.1 (18)
        1990 Wang fu cheng long5.9 (88)
        1988 Nan bei ma da6.9 (16)
Среднее   5.19
Список фильмов В ролях Tony Leung Siu Hung (1 из 14)
        2015 Yip Man 3 /Ип Ман 3/ (Master Lee)7.6 (6752)
        2014 Kung Fu Jungle /Кунг-фу джунгли/ (Communications officer)6.8 (827)
        1994 Gwok chaan Ling Ling Chat /Из Китая с любовью/7.1 (1214)
        1993 Baat sin faan dim ji yan yuk cha siu baau /Нерассказанная история/6.8 (1070)
        1990 San ren xin shi jie6.9 (15)
        1986 Cho hang ling fan-
        1985 Mo deng xian lu qi yuan6.1 (11)
        1980 Wu shi, hua dan, da liu mang-
        1979 Liu he qian shou /Дуэль семи тигров/4.6 (34)
        1978 E yu tou hei sha xing (Nana`s tattooed boyfriend)4.9 (106)
        1978 Fei Lung gwoh gong /Выход жирного дракона/6.8 (153)
        1978 Tong San ng foo (Chang Tien Shao - as Hsiung Kuang)7.3 (45)
        1977 San shi liu mi xing quan /36 безумных кулаков/ (Wong Tai-Kwang - as Hsiung Kuang)5.3 (514)
        1975 Qu mo nu-
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com