Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kerry Sherman

 Основная информация
ИмяKerry Sherman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kerry Sherman (2 из 10)
        1984 Best Kept Secrets (Joyce)5.8 (29)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Amy Perkins / - 145 episodes, 1984-1986)5.7 (1514)
        1983 Eyes of Fire /Огненные глаза/ (Margaret Buchanan)5.8 (209)
        1982 48 Hrs. /48 часов/ (Rosalie, Hostage Girl)6.9 (46971)
        1980 Golden Moment: An Olympic Love Story, the6.8 (59)
        1979 1941 (USO Girl)5.9 (22755)
        1979 Mrs. R`s Daughter (Cathy Burroughs)6.6 (13)
        1979 Son-Rise: A Miracle of Love (Nancy)6.4 (44)
        1977 Satan`s Cheerleaders (Patti)2.7 (424)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (1 episode, 1977)6.6 (792)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com