Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Елена Шанина

 Основная информация
ИмяЕлена Шанина
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Елена Шанина (6 из 7)
        1993 Поминальная молитва-
        1990 Смерть в кино-
        1988 Карманный театр-
        1983 Юнона и Авось-
        1981 Именем земли и солнца-
        1977 12 стульев8.6 (1749)
        1976 Аты-баты, шли солдаты /Аты-баты, шли солдаты.../7.7 (340)
Среднее   8.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com