Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Austin Wai

 Основная информация
ИмяAustin Wai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Austin Wai (3 из 36)
        2010 Gong fu yong chun /Кунг-фу Вин Чунь/6.7 (272)
        2007 Dou fo sin /Горячая точка/ (Four Eyes)0 (3950)
        2005 Saat po long /Звезды судьбы/ (Det Cheung Chun Fei)7.2 (3227)
        2000 Sang sei kuen chuk /Сила кулака/5.8 (122)
        1999 Sing yuet tung wa (as Tin Chi Wai)5.9 (176)
        1995 Dao /Лезвие/ (Master of Sharp Manufacturers)7.2 (2222)
        1994 Bao yu jiao yang (Brother Four)4.3 (7)
        1994 Da mo zu shi (Prince)5.6 (21)
        1994 Mo yu zhui kong (Cheung Ming)-
        1992 Cao mang ying xiong6.4 (6)
        1992 Shen Qiang Shou yu Ga Li Ji (Wu Yuen-Shin)6 (36)
        1992 Sui woo juen ji ying hung boon sik (Opposition Commander)6.3 (110)
        1989 Fu gui bing tuan (Little Tortoise)5.9 (47)
        1989 Long zhi zheng ba /Горящие амбиции/ (Chau Chi-Chung)3.9 (22)
        1989 Qian nu yun yu qing (as Tien Chee Hui)4.1 (6)
        1989 Zhuo gui da shi (Cheung`s Ancestor)7 (16)
        1987 Zui hou yi zhan (Sum Ying-Mo)5.1 (7)
        1985 Demi-Gods and Demi-Devils-
        1983 Long teng hu yue /Бесстрашная гиена 2/ (Tung)5 (877)
        1982 Bong ju6.8 (11)
        1982 Gong fen dong jiang hu /Амбициозная девушка кунг-фу/5.8 (11)
        1980 Cha chi nan fei6.6 (29)
        1979 Da chu tou5.7 (22)
        1979 Jin hu men5.6 (12)
        1979 Lao shu la gui7.3 (27)
        1979 Xing mu zi gu huo zhao /Невероятный мастер кунг-фу/6.4 (49)
        1979 Yuan yue wan dao /Ятаган полной луны/ (Knight)6.8 (14)
        1978 Long xie shi san ying /Мстительный орел/ (Cao Gao-shing)7.7 (106)
        1978 Qian Long xia Yangzhou7 (12)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Shaolin disciple)7.8 (9399)
        1978 Shi zi mo hou shou6.2 (45)
        1978 Tong San ng foo (Wang Fu-chung - as Tin Chi Wai)7.3 (45)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Ying xiong wei lei /Герои не плачут/7.3 (25)
        1977 Gong fu xiao zi6 (15)
        1977 Si da men pai-
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com