Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Austin Wai

 Основная информация
ИмяAustin Wai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Austin Wai (3 из 36)
        2010 Gong fu yong chun /Кунг-фу Вин Чунь/6.7 (272)
        2007 Dou fo sin /Горячая точка/ (Four Eyes)0 (3950)
        2005 Saat po long /Звезды судьбы/ (Det Cheung Chun Fei)7.2 (3227)
        2000 Sang sei kuen chuk /Сила кулака/5.8 (122)
        1999 Sing yuet tung wa (as Tin Chi Wai)5.9 (176)
        1995 Dao /Лезвие/ (Master of Sharp Manufacturers)7.2 (2222)
        1994 Bao yu jiao yang (Brother Four)4.3 (7)
        1994 Da mo zu shi (Prince)5.6 (21)
        1994 Mo yu zhui kong (Cheung Ming)-
        1992 Cao mang ying xiong6.4 (6)
        1992 Shen Qiang Shou yu Ga Li Ji (Wu Yuen-Shin)6 (36)
        1992 Sui woo juen ji ying hung boon sik (Opposition Commander)6.3 (110)
        1989 Fu gui bing tuan (Little Tortoise)5.9 (47)
        1989 Long zhi zheng ba /Горящие амбиции/ (Chau Chi-Chung)3.9 (22)
        1989 Qian nu yun yu qing (as Tien Chee Hui)4.1 (6)
        1989 Zhuo gui da shi (Cheung`s Ancestor)7 (16)
        1987 Zui hou yi zhan (Sum Ying-Mo)5.1 (7)
        1985 Demi-Gods and Demi-Devils-
        1983 Long teng hu yue /Бесстрашная гиена 2/ (Tung)5 (877)
        1982 Bong ju6.8 (11)
        1982 Gong fen dong jiang hu /Амбициозная девушка кунг-фу/5.8 (11)
        1980 Cha chi nan fei6.6 (29)
        1979 Da chu tou5.7 (22)
        1979 Jin hu men5.6 (12)
        1979 Lao shu la gui7.3 (27)
        1979 Xing mu zi gu huo zhao /Невероятный мастер кунг-фу/6.4 (49)
        1979 Yuan yue wan dao /Ятаган полной луны/ (Knight)6.8 (14)
        1978 Long xie shi san ying /Мстительный орел/ (Cao Gao-shing)7.7 (106)
        1978 Qian Long xia Yangzhou7 (12)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Shaolin disciple)7.8 (9399)
        1978 Shi zi mo hou shou6.2 (45)
        1978 Tong San ng foo (Wang Fu-chung - as Tin Chi Wai)7.3 (45)
        1978 Yi tian tu long ji da jie ju5.1 (14)
        1978 Ying xiong wei lei7.3 (25)
        1977 Gong fu xiao zi6 (15)
        1977 Si da men pai-
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com