Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ned Dowd

 Основная информация
ИмяNed Dowd
Русское имяНед Дауд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ned Dowd (3 из 8)
        1996 Bottle Rocket /Бутылочная ракета/ (Dr Nichols)7.1 (48671)
        1987 P.K. and the Kid (Bartender)5.1 (83)
        1984 Places in the Heart /Место в сердце/ (KKK Man #5)7.4 (3227)
        1982 48 Hrs. /48 часов/ (Big Cop)6.9 (46971)
        1982 Endangered Species (Deputy Bobby)5.9 (309)
        1981 Southern Comfort /Южное гостеприимство/ (Hunter)7.1 (4506)
        1980 Popeye /Попай/ (Butch)4.8 (9998)
        1977 Slap Shot /Удар по воротам/ (Ogie Ogilthorpe)7.4 (26327)
Среднее   6.46
Список фильмов Продюсер Ned Dowd (11 из 16)
        2016 Don`t Knock Twice /Не стучи дважды/ (line producer)6.4 (62)
        2009 Ondine /Ундина/ (executive producer)6.8 (15410)
        2006 Apocalypto /Апокалипсис/ (executive producer)7.8 (211090)
        2004 King Arthur /Король Артур/ (executive producer)6.3 (119409)
        2003 Veronica Guerin /Охота на Веронику/ (executive producer)6.9 (15058)
        2002 Count of Monte Cristo, the /Граф Монте-Кристо/ (line producer)7.7 (93434)
        2002 Reign of Fire /Власть огня/ (line producer)6.2 (96791)
        2000 Shanghai Noon /Шанхайский Полдень/ (co-producer)6.6 (83559)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (executive producer)7.4 (51717)
        1999 13th Warrior, the /13-ый воин/ (producer)6.6 (94632)
        1993 Three Musketeers, the /Три мушкетера/ (co-producer)6 (14736)
        1992 Last of the Mohicans, the /Последний из могикан/ (supervising producer)7.8 (99428)
        1990 State of Grace /Состояние исступления/ (producer)7.3 (14649)
        1989 Let It Ride /Скачи во весь опор!/ (co-producer)6.3 (2067)
        1988 Lip Service (producer)5.3 (46)
        1988 Things Change /Всё меняется/ (associate producer)6.9 (1413)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com