Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annie McEnroe

 Основная информация
ИмяAnnie McEnroe
Русское имяЭнни МакЭнро
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annie McEnroe (11 из 23)
        1997 Men /Нимфомания/ (Annie)5.1 (181)
        1995 Pig`s Tale, a (Mrs Lipman)5 (110)
        1994 S.F.W. /Японский городовой/ (Dolly)5.6 (2604)
        1993 Dangerous Game /Опасные игры/ (Cameo appearance)5.7 (2606)
        1993 Heaven & Earth /Небо и земля/ (Dinner Guest #1)6.8 (9906)
        1993 Josh and S.A.M. /Джош и С.Э.М - Джош и Сэм/ (Woman at Laundromat)5.2 (678)
        1993 Mr. Jones /Мистер Джонс/ (Crying Woman)5.7 (4543)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Mrs Sivil)5.4 (862)
        1991 Doors, the /Дорз/ (Secretary)7.2 (62338)
        1989 Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/ (Passerby #4 - Democratic Convention)7.2 (67807)
        1988 Beetle Juice /Битлджус/ (Jane Butterfield)7.4 (160130)
        1988 Cop /Полицейский/ (Amy Cranfield)6.2 (1317)
        1987 Wall Street /Уолл-стрит/ (Muffie Livingston)7.4 (107891)
        1986 Manhunter /Охотник на людей/ (Stewardess - uncredited)7.2 (44416)
        1986 True Stories /Правдивые истории/ (Kay Culver)6.6 (1903)
        1985 Howling II: Stirba - Werewolf Bitch /Вой 2: Твоя сестра - оборотень/ (Jenny Templeton)2.5 (2218)
        1984 Purple Hearts /Пурпурные сердца/ (Hallaway)5.3 (310)
        1983 Survivors, the /Школа выживания/ (Doreen)5.7 (2078)
        1982 Warlords of the 21st Century /Вожди 21-го века/ (Corlie)3.9 (238)
        1981 Hand, the /Рука/ (Stella Roche)5.4 (4040)
        1980 Reward (Christine)4.7 (6)
        1980 Running Scared (Sally Mae Giddens)5.3 (174)
        1977 Snowbeast (Heidi - as Anne McEncroe)4 (405)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com