Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Scott

 Основная информация
ИмяJordan Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (3)

Jordan Scott является дочерью Ridley Scott
Jordan Scott является племянницей Tony Scott
Jordan Scott является сестрой Jake Scott

 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jordan Scott (2)
        2009 Cracks /Трещины/6.7 (12821)
        2005 All the Invisible Children /Невидимые дети/ (segment "Jonathan")7.6 (3010)
Среднее   7.15
Список фильмов Сценарист Jordan Scott (2)
        2009 Cracks /Трещины/ (screenplay)6.7 (12821)
        2005 All the Invisible Children /Невидимые дети/ (segment "Jonathan")7.6 (3010)
Среднее   7.15
Список фильмов В ролях Jordan Scott (1)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Dutch School Girl)6.6 (16584)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com