Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michele Moretti

 Основная информация
ИмяMichele Moretti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michele Moretti (4 из 50)
        2019 La lutte des classes /Классовая борьба/ (La mere de Paul)6 (306)
        2018 Brillantissime /Великолепная/4 (104)
        2018 Ma reum /Безумная мамочка/ (Mme Picard)4.8 (137)
        2017 Le poids des mensonges /Бремя лжи/ (Marthe Ricoeur)6.7 (19)
        2016 Five /Пятеро/ (Mme Simon)6.4 (781)
        2014 Dans la cour /Женщина во дворе/ (Colette)6.6 (285)
        2014 Elle l`adore /Она его обожает/ (Nicole)6.5 (355)
        2013 Ma vie au grand air /Моя жизнь на открытом воздухе/ (Gaby Borel)7.1 (10)
        2012 Un crime oublie /Забытое преступление/ (Jacqueline)5.5 (19)
        2011 La guerre est declaree /Я объявляю войну/ (Genevieve, la mere de Juliette)7.4 (413)
        2010 Le nom des gens /Имена людей/ (Annette Martin)7.2 (2676)
        2008 L`empreinte de l`ange /След ангела/ (Colette)6.8 (670)
        2006 Mon fils a moi /Мой сын для меня/ (La proviseur)6.8 (635)
        2004 Comme une image /Посмотри на меня/ (Edith)7 (4581)
        2003 7 ans de mariage /Женаты 7 лет/ (Mere d`Audrey)6 (918)
        2003 Apres vous... /Только после Вас/ (Martine)6.6 (1746)
        2003 Qui a tue Bambi? /Кто убил Бэмби?/ (Mme Vachon)6.1 (1205)
        2003 Saltimbank /Салтимбанк/ (Florence)6.7 (50)
        1999 Superlove (Simone Rosin)5.1 (61)
        1999 Trois ponts sur la riviere (Madame Plume)6.8 (45)
        1998 ...Comme elle respire /...И не краснеет/ (La mere de Jeanne)6.2 (193)
        1997 Autre chose a foutre qu`aimer (Marguerite)-
        1996 L`annee du certif (Mademoiselle Rachel)5.1 (6)
        1996 Petit (Mademoiselle Robin)5.9 (8)
        1994 Les roseaux sauvages /Дикий тростник/ (Madame Alvarez)7.5 (3560)
        1993 Ma saison preferee (La directrice)7.5 (864)
        1992 demain, a5.6 (20)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Marlene - 1 episode, 1994)5.5 (91)
        1991 J`embrasse pas /Я не целуюсь/ (Professeur d`art dramatique)6.7 (434)
        1985 Le mariage du siecle /Свадьба века/ (Alexandra)4.7 (103)
        1985 Rendez-vous /Свидание/ (Daisy)-
        1984 La garce /Потаскушка/ (La fille rousse)5.2 (23)
        1983 Le demon dans l`ile /Демон острова/ (Lisa)5.4 (70)
        1982 Boulevard des assassins (Catherine Vernier)5.1 (17)
        1982 Elle voit des nains partout! (La fee Melusine)4.5 (93)
        1982 Le quart d`heure americain /Четверть часа по-американски/ (Sophie)5.1 (82)
        1981 Les uns et les autres /Болеро/7.2 (975)
        1978 L`exercice du pouvoir (Rachel Sartene-Bast)-
        1976 Andrea (L`antiquaire / Antique dealer)-
        1975 Les intrigues de Sylvia Couski6.1 (6)
        1975 Paulina s`en va (L`infirmiere)5.1 (11)
        1975 Souvenirs d`en France (Pierrette)7.4 (31)
        1974 Out 1: Spectre /1: Спектр/ (Lili)7.5 (61)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Ginou)5.5 (321)
        1971 Les stances a Sophie /Стансы Софии/ (Phyllis)6.6 (8)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (Lili)7.9 (350)
        1969 L`amour fou /Безумная любовь/ (Michele)8.3 (114)
        1969 Le jouet criminel /Преступная игрушка/ (La femme qui court)5.7 (24)
        1969 Sept jours ailleurs /Неделя в отъезде/ (Michele)5.9 (16)
        1968 Les idoles (Mme Canasson)5.7 (27)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com