Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fat Wan

 Основная информация
ИмяFat Wan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fat Wan (5 из 24)
        1993 Zhong an zu /Криминальная история/ (Simon Ting - as Wan Fat)6.9 (3449)
        1990 Tian ruo you qing7.2 (236)
        1990 Wu tai jie mei6 (10)
        1987 `A` gai wak juk jap /Проект А: Часть 2/ (Wan Sam Mun - as Wan Fat)7.2 (5525)
        1985 Ging chat goo si /Полицейская история/ (Jacknife)7.6 (16639)
        1983 `A` gai wak /Проект А/ (Thug - as Wan Tat)7.5 (9326)
        1983 Xian si jue7.2 (691)
        1981 Wu ting6 (17)
        1979 Chu long ma liu /Кулак обезьяны и плывущая змея/5.1 (125)
        1979 Liu san san-
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1978 Bian fu chuan qi6.4 (34)
        1978 Lan gui yu che tou-
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Soldier)7.8 (9399)
        1978 Shi zi tou bo li du-
        1978 Tong San ng foo7.3 (45)
        1977 Golgo 13: Kuron no kubi /Голго 13/6.7 (157)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun6.9 (71)
        1974 Na Zha /Великий На Ча/5.7 (36)
        1973 Da dao Wang Wu /Железный телохранитель/6.5 (33)
        1973 Fen nu qing nian (Undetermined Role)7 (45)
        1973 Jing cha7.1 (16)
        1972 Ma Yong Zhen /Боксер из Шантунга/7.4 (244)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com