Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jan Nemejovsky

 Основная информация
ИмяJan Nemejovsky
Русское имяЯн Немейовский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jan Nemejovsky (13 из 32)
        2015 Child 44 /Номер 44/ (City Orphanage Director)6.4 (5829)
        2010 Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf /Деревня/ (Melanie`s Father)-
        2007 Hannibal Rising /Ганнибал: Восхождение/ (Mortician)6.2 (76241)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/ (The Doctor)5.4 (61747)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Senior Officer)7.6 (253834)
        2004 Choking Hazard /Риск удушья/ (Head forester Barta)5.3 (334)
        2004 Eurotrip /Евротур/ (Manager at Opulent Hotel)6.6 (143214)
        2004 Prince & Me, the /Принц и я/ (Parliamentary Herald)5.9 (27568)
        2003 Bete du Gevaudan, La /Возвращение оборотня/ (Directeur de la Gazzette)5.8 (160)
        2003 Children of Dune /Дети Дюны /7.7 (8959)
        2003 Luther /Страсти по Лютеру/ (Albrecht`s Secretary)6.7 (11890)
        2002 Bad company /Плохая компания/ (Hotel Manager)5.6 (37028)
        2002 Hart`s War /Война Харта/ (Spike Guard)6.3 (39814)
        2001 Knight`s Tale, a /История рыцаря/ (Smithee)6.9 (121226)
        2000 Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, the /Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры/ (Second Secretary - archive footage - as Mr Nemejovsky)6.3 (333)
        2000 All Forgotten (Official)5 (386)
        2000 Samotari (Professor)7.7 (1171)
        1999 Joan of Arc /Жанна Д`Арк/ (Assessor 1)6.6 (2751)
        1999 Love Lies Bleeding (Monroe)4.5 (99)
        1999 Vsichni moji blizci (Executor)6.7 (187)
        1998 Act of War (President Mirovich)3.5 (95)
        1998 Prague Duet /По ту сторону прошлого/ (Dr Jan Sedlak)6.1 (191)
        1997 Kreuzfeuer6.1 (15)
        1996 Crackerjack 2 (Stan Parks)3 (115)
        1996 Downdraft /Минотавр/ (Doc)3.9 (72)
        1996 Handel`s Last Chance (Headmaster)5.9 (31)
        1996 Hidden in Silence (Mr Diamant)7.6 (111)
        1995 Sacred Cargo /Священный груз/ (Dvoynik)3.9 (82)
        1993 Kaspar Hauser7.1 (250)
        1991 Kafka /Кафка/ (Mustachioed Anarchist)7 (7159)
        1991 Posledni motyl7.2 (114)
        1989 Blauaugig (Mr Neudorf)6.8 (19)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com