Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Ясулович

 Основная информация
ИмяИгорь Ясулович
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Игорь Ясулович (0 из 1)
        1978 Здравствуй, река-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Игорь Ясулович (38 из 127)
        2019 Дорогой папа6.2 (8)
        2017 Спасти Пушкина-
        2014 Новогоднее дежурство-
        2014 Шредер-
        2014 Я всё преодолею-
        2012 Красотка -
        2012 Сказ хотанского ковра-
        2009 Город Зеро 2 (Фильм не был завершен)-
        2009 Пробка4.7 (5)
        2008 Ванька Грозный-
        2008 Сад (Firs)6.4 (32)
        2008 Четырe возраста любви /Четыре возраста любви/ (segment "Zima")6.1 (39)
        2007 Ролли и Эльф: невероятные приключения5.8 (188)
        2007 Чeловек-ветер (Wind man)7.3 (40)
        2006 Герой нашего времени7.1 (61)
        2006 Формула зеро-
        2005 Брежнев6.7 (124)
        2005 Как уходили кумиры -
        2004 4 таксиста и собака5 (28)
        2004 Барабашка-
        2003 Белое золото4.8 (78)
        2003 Год Лошади - созвездие Скорпиона-
        2003 Даже не думай! (Professor Tarakanov)5.5 (286)
        2002 Каменская: Я умер вчера3.7 (24)
        2001 Бледнолицый лжец-
        2001 Развязка петербургских тайн (Yuzich)4.4 (14)
        1999 Досье детектива Дубровского (Book-keeper)5.6 (33)
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1998 Не послать ли нам... гонца? (Mad man)6.5 (92)
        1997 Клубничка0 (30)
        1997 Маленькая принцесса7.2 (50)
        1996 Попадальщик-
        1995 Tribunal7.3 (25)
        1995 Петербургские тайны (Yuzicz)6.7 (46)
        1994 Графиня Шереметева (Dr Lakman)5.8 (8)
        1994 Короли Российкого сыска: Убийства Бутурлина2.2 (9)
        1993 Den russiske sangerinde5.3 (44)
        1993 Осенние соблазны-
        1993 Про бизнесмена Фому5.9 (30)
        1992 Byron, i balada enos daimonismenou /Байрон, притча об одержимом/ (Mayer)5.6 (38)
        1992 Черный квадрат6.4 (59)
        1991 Преступление Лорда Артура-
        1991 Сестрички Либерти (Psychoanalyst)5.5 (6)
        1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке6.2 (11)
        1990 ...По прозвищу "Зверь"4.8 (67)
        1990 Земляничный дождик-
        1989 Криминальный квартет6.5 (66)
        1989 Подземелье ведьм5.2 (80)
        1988 Артистка из Грибова4.3 (21)
        1988 Роковая ошибка5.9 (10)
        1987 Mio in the Land of Faraway /Мио, мой Мио/ (Eno / Carpetbeater - as Igor Isulovitch)6.5 (3622)
        1987 Гардемарины, вперед! (Korn - as I Yasulovich)7.9 (620)
        1987 Друг7.3 (164)
        1987 Лиловый шар6.3 (171)
        1987 Ловкачи-
        1987 Сильнее всех иных велений8.1 (16)
        1986 Кин-дза-дза! (The Space Drifter From Uzm - voice)8.3 (7738)
        1985 Город невест-
        1985 Жил отважный капитан-
        1985 Нежданно-негаданно (Krasnopyorov)6 (20)
        1985 Самая обаятельная и привлекательная7.5 (582)
        1985 Танцы на крыше6.6 (7)
        1984 Восемь дней надежды-
        1984 Дом на дюнах-
        1984 Зудов, вы уволены-
        1984 Не хочу быть взрослым7 (15)
        1984 Хочу луну (voice)-
        1984 Шанс (Aleksandr Grubin)6.4 (43)
        1984 Шутки в сторону-
        1983 Витя Глушаков, друг Апачей6.2 (21)
        1983 Кто заплатит за удачу?7.2 (16)
        1983 Мэри Поппинс, до свидания!7.9 (585)
        1983 Полоса везения (segment "Zolotye rybki" as I Yasulovich)5.7 (6)
        1983 Похождения графа Невзорова-
        1983 Предчувствие любви6.2 (22)
        1983 Человек из страны Грин-
        1982 Ассоль5.2 (6)
        1982 Однажды двадцать лет спустя (Military)7.3 (46)
        1982 Оставить след-
        1982 По законам военного времени-
        1981 La vita e bella /Жизнь прекрасна/ (Prisoner)6.6 (67)
        1981 Брелок с секретом-
        1981 Дядюшкин сон-
        1981 Отпуск за свой счет7.6 (84)
        1981 Семь счастливых нот-
        1981 Товарищ Иннокентий-
        1981 Через тернии к звездам4.8 (727)
        1980 Случай на фабрике No. 6-
        1979 В одно прекрасное детство-
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Тот самый Мюнхгаузен (Hertzog`s servant - as I Yasulovich)8.8 (1678)
        1978 31 июня (Dr Jarvis)7.4 (153)
        1978 По улицам комод водили... (Bycicle`s owner)6.6 (107)
        1976 Не может быть! (Painting buyer / Wedding Guest)7.3 (474)
        1976 Сто грамм для храбрости (Larichev)7 (60)
        1976 Чудо с косичками7.1 (6)
        1975 Там, за горизонтом7.5 (13)
        1974 Волшебник изумрудного города (voice)6.7 (70)
        1974 Ералаш -
        1973 За облаками - небо6.2 (5)
        1973 Каждый день доктора Калинниковой (Tsukanov)7.9 (8)
        1973 Парашюты на деревьях-
        1972 Без трех минут ровно-
        1972 Бой после победы6.1 (22)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1972 Приваловские миллионы-
        1972 Руслан и Людмила (The Finnish Hermut)7.3 (213)
        1972 Человек с другой стороны (Mikhail)5.1 (9)
        1971 Могила льва-
        1970 Waterloo /Ватерлоо/7.2 (5283)
        1970 Золото-
        1970 Обратной дороги нет -
        1969 Вальс-
        1968 Бриллиантовая рука8.5 (6416)
        1968 Золотой Теленок (Car Enthusiast)8.6 (1100)
        1968 Кто вернется - долюбит-
        1968 Не самый удачный день5.5 (16)
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1967 Майор Вихрь7.3 (45)
        1966 Айболит-667.3 (231)
        1966 Последний жулик5.1 (10)
        1965 Город мастеров6.8 (116)
        1965 Первый посетитель-
        1964 Помни, Каспар!7.8 (35)
        1963 Последний хлеб (Student)-
        1963 Теперь пусть уходит (Kenneth)-
        1962 Девять дней одного года (as I Yasulovich)7.7 (514)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 75A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com