Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jozsef Balazs

 Основная информация
ИмяJozsef Balazs
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jozsef Balazs (1 из 6)
        1996 Az asszony (novel)10 (5)
        1982 Szivzur (screenplay)7.6 (8)
        1980 Fabian Balint talalkozasa Istennel (novel)9.1 (19)
        1980 Koportos (writer)-
        1978 Magyarok (novel)7.8 (31)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (writer)6.6 (31)
Среднее   8.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com