Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed Catmull

 Основная информация
ИмяEd Catmull
Полное имяEdwin Earl Catmull
Русское имяЭд Кетмелл
Дата рождения31.03.1945
Место рожденияParkersburg, West Virginia, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании (2)
PIXAR
(Основатель)
Walt Disney Feature Animation
(Президент)

 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ed Catmull (0 из 2)
        2007 Pixar Shorts: A Short History, the (Himself)7.3 (195)
        2004 Who Is Bud Luckey? (Himself)6.9 (53)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Ed Catmull (2)
        1997 Geri`s Game /Игра Джери/ (executive producer)7.9 (12038)
        1995 Toy Story /История игрушек/ (executive producer - as Edwin Catmull)8.3 (488806)
Среднее   8.1
Список фильмов Монтаж Ed Catmull (2)
        1995 Toy Story /История игрушек/ (renderman software development)8.3 (488806)
        1984 Adventures of Andre and Wally B., the /Приключения Андре и Валли Би./ (visual effects: 3D models: andre/wally)5.4 (3053)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com