Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Doug Sweetland

 Основная информация
ИмяDoug Sweetland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Short Film, Animated nominated Presto /Великий Престо/ (2008)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Doug Sweetland (2)
        2016 Storks /Аисты/ (directed by)7 (14476)
        2008 Presto /Великий Престо/8.5 (14204)
Среднее   7.75
Список фильмов Сценарист Doug Sweetland (1)
        2008 Presto /Великий Престо/ (written by)8.5 (14204)
Среднее   8.5
Список фильмов Монтаж Doug Sweetland (8)
        2006 Cars /Тачки/ (animator)7.2 (203416)
        2004 Incredibles, the /Суперсемейка/ (animator)8 (388608)
        2003 Boundin` /Овечка/ (animator)7.1 (7711)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (animator)8.2 (535947)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (animator)8.1 (451238)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (animator)7.9 (317154)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (animator)7.2 (181410)
        1995 Toy Story /История игрушек/ (animator)8.3 (488806)
Среднее   7.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com