Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cezara Dafinescu

 Основная информация
ИмяCezara Dafinescu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cezara Dafinescu (1 из 15)
        2019 Between Pain and Amen /Между страданием и верой/ (Doamna Catran)7.6 (334)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Dorina)7.4 (44425)
        1997 Johnny Mysto: Boy Wizard (Griselda)5.5 (63)
        1990 Sobolanii rosii7.2 (102)
        1987 Chirita la Iasi8.7 (42)
        1986 Al patrulea gard, langa debarcader (Mama Corneliei)-
        1986 Coana Chirita8.5 (49)
        1985 Secretul lui Nemesis8.5 (40)
        1985 Соучастие в убийстве-
        1983 Intoarcerea Vlasinilor-
        1980 Dumbrava minunata8.3 (80)
        1980 Reteaua `S`3.9 (10)
        1978 Actiunea Autobuzul8.5 (39)
        1978 Buzduganul cu trei peceti9 (57)
        1973 Explozia /Взрыв/5.7 (90)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com