Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kathrine Narducci

 Основная информация
ИмяKathrine Narducci
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kathrine Narducci (4 из 15)
        2018 First We Take Brooklyn /Для Начала Захватим Бруклин/ (Gale)4.6 (90)
        2017 Lost Cat Corona /В Короне пропал кот/ (Nora)5.4 (91)
        2017 Wizard of Lies, the /Лжец, Великий и Ужасный/ (Eleanor Squillari)6.9 (9432)
        2014 Jersey Boys /Парни из Джерси/ (Frankie`s Mother)7.1 (11481)
        2010 Group Sex /Групповуха/ (Frannie)4.8 (158)
        2009 Chicago Overcoat /Чикагские похороны/ (Lorraine Lionello)6 (679)
        2006 Stories of Lost Souls /Тайны заблудших душ/ (Carol - segment "A Whole New Day")5.7 (684)
        2000 Two Family House /Дом двух семей/ (Estelle Visalo)7.2 (879)
        1999 "The Sopranos" (Charmaine Bucco - 20 episodes, 1999-2007)9.5 (28671)
        1998 Cuisine americaine (Bridget)6.2 (539)
        1998 Pishadoo (Felicia - as Catherine Narducci)6 (21)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Linda Milito)6.8 (1069)
        1994 Miracle on 34th Street /Чудо на 34-ой улице/ (Mother)6.4 (18441)
        1993 "NYPD Blue" (Angela Biaggi / - 2 episodes, 1995-2004)7.8 (1835)
        1993 Bronx Tale, a /Бронкская история/ (Rosina Anello)7.8 (87671)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com