Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Dudok de Wit

 Основная информация
ИмяMichael Dudok de Wit
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Animated Feature Film of the Year nominated La tortue rouge /Красная черепаха/ (2016)
 Oscar, 2001 Best Short Film, Animated Win Father and Daughter /Отец и дочь/ (2000)
 Oscar, 1995 Best Short Film, Animated nominated Le moine et le poisson (1994)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Dudok de Wit (1 из 3)
        2016 La tortue rouge /Красная черепаха/7.7 (2004)
        2000 Father and Daughter /Отец и дочь/7.9 (2900)
        1994 Le moine et le poisson7.7 (205)
Среднее   7.77
Список фильмов Сценарист Michael Dudok de Wit (1 из 3)
        2016 La tortue rouge /Красная черепаха/ (screenplay)7.7 (2004)
        2000 Father and Daughter /Отец и дочь/ (writer)7.9 (2900)
        1994 Le moine et le poisson (writer)7.7 (205)
Среднее   7.77
Список фильмов Продюсер Michael Dudok de Wit (0 из 1)
        2016 La tortue rouge /Красная черепаха/7.7 (2004)
Среднее   7.7
Список фильмов Монтаж Michael Dudok de Wit (1)
        2000 Father and Daughter /Отец и дочь/ (animator)7.9 (2900)
Среднее   7.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com