Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Hertzfeldt

 Основная информация
ИмяDon Hertzfeldt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Short Film, Animated nominated World of Tomorrow /Мир будущего/ (2015)
 Oscar, 2001 Best Short Film, Animated nominated Rejected /Отвергнутые/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Don Hertzfeldt (2 из 6)
        2015 World of Tomorrow /Мир будущего/8.2 (5684)
        2000 Rejected /Отвергнутые/8.1 (6482)
        1998 Billy`s Balloon7.6 (807)
        1997 Lily and Jim7.4 (397)
        1996 Genre7.6 (415)
        1995 Ah, L`Amour7.5 (567)
Среднее   7.73
Список фильмов Сценарист Don Hertzfeldt (2 из 6)
        2015 World of Tomorrow /Мир будущего/ (writer)8.2 (5684)
        2000 Rejected /Отвергнутые/8.1 (6482)
        1998 Billy`s Balloon (writer)7.6 (807)
        1997 Lily and Jim (writer)7.4 (397)
        1996 Genre (writer)7.6 (415)
        1995 Ah, L`Amour (writer)7.5 (567)
Среднее   7.73
Список фильмов В ролях Don Hertzfeldt (2)
        2004 Hair High /Волосы дыбом/ (Dill - voice)6.8 (647)
        2000 Rejected /Отвергнутые/ (Spoon Guy / Banana / Queen of France)8.1 (6482)
Среднее   7.45
Список фильмов Продюсер Don Hertzfeldt (2 из 6)
        2015 World of Tomorrow /Мир будущего/ (producer)8.2 (5684)
        2000 Rejected /Отвергнутые/ (producer)8.1 (6482)
        1998 Billy`s Balloon (producer)7.6 (807)
        1997 Lily and Jim (producer)7.4 (397)
        1996 Genre (producer)7.6 (415)
        1995 Ah, L`Amour (producer)7.5 (567)
Среднее   7.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 84A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com