Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karsten Kiilerich

 Основная информация
ИмяKarsten Kiilerich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1999 Best Short Film, Animated nominated Nar livet gar sin vej (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Karsten Kiilerich (1 из 4)
        2017 Little Vampire 3D, the /Маленький вампир/5.2 (220)
        2015 Albert /Альберт/5.7 (78)
        2006 Ugly Duckling and Me!, the /Гадкий утенок и я/5.6 (1894)
        1997 Nar livet gar sin vej8 (18)
Среднее   6.13
Список фильмов Сценарист Karsten Kiilerich (3)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (screenplay)5.8 (3526)
        2006 Ugly Duckling and Me!, the /Гадкий утенок и я/ (story)5.6 (1894)
        2004 Terkel i knibe /Теркель и Халепа/ (story development)7.1 (6451)
Среднее   6.17
Список фильмов В ролях Karsten Kiilerich (0 из 2)
        2008 Journey to Saturn /Экспедиция на Сатурн/ (Tysk Bonde - voice)5.8 (772)
        1993 Jungledyret /Хьюго из джунглей/ (voice)5.1 (330)
Среднее   5.45
Список фильмов Продюсер Karsten Kiilerich (0 из 1)
        2008 Journey to Saturn /Экспедиция на Сатурн/ (creative producer)5.8 (772)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com