Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stefan Fjeldmark

 Основная информация
ИмяStefan Fjeldmark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1999 Best Short Film, Animated nominated Nar livet gar sin vej (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stefan Fjeldmark (2 из 6)
        2006 Asterix and the Vikings /Астерикс и викинги/5.9 (2849)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/5.8 (3526)
        2004 Terkel i knibe /Теркель и Халепа/7.1 (6451)
        1997 Nar livet gar sin vej8 (18)
        1996 Jungledyret 2 - den store filmhelt4.2 (188)
        1993 Jungledyret /Хьюго из джунглей/5.1 (330)
Среднее   6.02
Список фильмов Сценарист Stefan Fjeldmark (2 из 4)
        2006 Asterix and the Vikings /Астерикс и викинги/ (collaboration)5.9 (2849)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (screenplay)5.8 (3526)
        2004 Terkel i knibe /Теркель и Халепа/ (story development)7.1 (6451)
        1997 Nar livet gar sin vej (writer)8 (18)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com