Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Nichols

 Основная информация
ИмяDavid Nichols
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер David Nichols (6 из 13)
        2018 All You Ever Wished For /Всё, о чем ты когда-либо мечтал/ (producer)4.8 (84)
        2015 Everest /Эверест/ (co-producer)7.2 (78186)
        2012 To Rome with Love /Римские приключения/ (co-producer)6.4 (21255)
        2010 Tourist, the /Турист/ (line producer: Italy)6 (154433)
        2004 Love`s Brother /Братья соперники/ (supervising producer: Italy)6.4 (853)
        1999 Excellent Cadavers /Крестный 4. Фальконе/ (producer)6.3 (484)
        1997 Seven Years in Tibet /Семь лет в Тибете/ (executive producer)7 (84340)
        1996 Race the Sun /В погоне за солнцем/ (executive producer)5.1 (1335)
        1994 War of the Buttons /Война пуговиц/ (executive producer)7.1 (1422)
        1993 Ruby Cairo /Рубин Каира/ (line producer)4.9 (1646)
        1991 At Play in the Fields of the Lord /Игры в полях господних/ (executive producer)6.5 (1941)
        1980 Idolmaker, the /Создатель кумиров/ (associate producer)6.4 (507)
        1978 Blue Collar /Конвейер/ (associate producer)7.4 (1697)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com