Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Osnat Shurer

 Основная информация
ИмяOsnat Shurer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Animated Feature Film of the Year nominated Moana /Моана/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Osnat Shurer (4 из 6)
        2016 Moana /Моана/ (producer - produced by)8.3 (5786)
        2011 Arthur Christmas /Секретная служба Санта-Клауса/ (consulting producer)7 (8975)
        2005 Jack-Jack Attack /Джек-Джек атакует!/ (producer)7.7 (6728)
        2005 One Man Band /Человек-оркестр/ (producer)7.9 (8463)
        2003 Boundin` /Овечка/ (producer)7.1 (7711)
        2003 Exploring the Reef (producer)7 (197)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com