Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Константин Мурзенко

 Основная информация
ИмяКонстантин Мурзенко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Константин Мурзенко (0 из 1)
        2002 Апрель-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Константин Мурзенко (7 из 13)
        2014 Гена-бетон (co-writer)6.1 (41)
        2007 Красный жемчуг любви-
        2006 Жесть5.3 (506)
        2005 Мама не горюй 25.6 (243)
        2003 Гололед4.8 (90)
        2003 День хомячка6.1 (80)
        2003 Как бы не так5.3 (14)
        2003 Киднеппинг-
        2002 Апрель-
        1998 Жестокое время (writer)4.1 (10)
        1998 Мама не горюй (writer)7 (348)
        1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь4.6 (17)
        1997 Упырь (story)7.2 (73)
Среднее   5.61
Список фильмов В ролях Константин Мурзенко (13 из 25)
        2018 Provodnik (SudMedExpert)5.3 (15)
        2017 Блокбастер (Nochnoy porte)-
        2015 Приличные люди4.1 (38)
        2014 Гена-бетон (Newspaper vendor)6.1 (41)
        2012 Самоубийцы5.3 (73)
        2012 Свидание5.1 (61)
        2011 Варенье из сакуры3.9 (33)
        2011 Самка5.8 (53)
        2010 Стерва для чемпиона-
        2009 Командировка-
        2007 Ирония судьбы. Продолжение5.4 (2225)
        2007 Убойная сила (2 episodes, 2003)6.5 (212)
        2006 9 Месяцев2.9 (14)
        2005 Мама не горюй 2 (Croupier)5.6 (243)
        2005 Ночной продавец6.6 (431)
        2005 Четыре (Marat)6.7 (1608)
        2004 Богиня: как я полюбила (Yegorov-Yaruarov)7 (498)
        2004 Ночной дозор (Paren v metro)6.5 (44507)
        2003 Как бы не так (Gosha)5.3 (14)
        2002 В движении6.6 (368)
        2002 Небо. Самолет. Девушка6.8 (388)
        2002 Теория запоя6.2 (170)
        2001 Шатун (as K Murzenko)6.3 (21)
        2000 Брат 27.9 (5873)
        1995 Концерт для крысы (Yunosha, poyavlyayushchiysya iz tny)5.6 (19)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 219A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com