Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Kind

 Основная информация
ИмяRichard Kind
Русское имяРичард Кайнд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Kind (24 из 82)
        2020 Bellmen, the (Sid)4.7 (59)
        2020 Elleville Elfrid /Куриный забег/ (Mr Jackson)4.7 (102)
        2020 Penny Dreadful: City of Angels /Страшные сказки: Город ангелов/ (Sam Bloom)6.1 (2825)
        2020 Rifkin`s Festival (Mort`s Father)6.3 (297)
        2019 Auggie /Голограмма/ (Felix)5.6 (35)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Rudy Giuliani)6.8 (78493)
        2019 John Mulaney & the Sack Lunch Bunch /Джон Малэйни и обед подростками/ (Richard Kind)7.6 (1741)
        2019 Social Ones, the /Герои социальных сетей/ (The Architect)3.8 (31)
        2018 Andover /И снова/ (Harold)7.4 (1290)
        2017 Bernard and Huey /Бернард и Хьюи/ (Marty)5.2 (101)
        2017 Good Fight, the /Хорошая борьба/ (Judge Alan Davies)8.3 (18021)
        2017 Suburbicon /Субурбикон/ (John Sears)5.7 (37842)
        2017 Tangled /Рапунцель: Новая история/ (Uncle Monty)7.8 (436)
        2016 Albion: The Enchanted Stallion /Альбион: Заколдованный жеребец/ (Brian)6.8 (43)
        2016 All We Had /Все, что у нас было/ (Marty)5.8 (106)
        2016 Elena of Avalor /Елена - принцесса Авалора/ (Cacahuate)6.7 (510)
        2016 Lennon Report, the /Леннон. Репортаж/ (Dr Stephan G Lynn)6.2 (675)
        2015 Inside Out /Головоломка/ (Bing Bong - voice)8.4 (157282)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (Bix Field)5.3 (3627)
        2014 Gus - Petit oiseau, grand voyage /Махни крылом!/ (Michka - voice)5.2 (382)
        2014 Obvious Child /Свой ребёнок/-
        2014 Ride /Поездка/ (Boss)5.7 (1671)
        2014 Sharknado 2: The Second One /Акулий торнадо 2/ (Harland `The Blaster` McGuinness)4.4 (6040)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Max Klein)8 (107759)
        2012 Divorce Invitation /Приглашение на развод/ (George Mason)4.5 (444)
        2012 Santa Paws 2: The Santa Pups /Санта Лапус 2: Санта Лапушки/ (Eddy the Elf Dog - voice)4.1 (111)
        2011 Cars 2 /Тачки 2/ (Van - voice)-
        2011 Comedy Central Roast of Charlie Sheen (Self)7.7 (5241)
        2010 Hereafter /Потустороннее/ (Christos)6.5 (75589)
        2010 Search for Santa Paws, the /В поисках Санта Лапуса/ (Eddy - voice)-
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (Bookworm - voice)8.4 (443583)
        2009 Lightbulb /Гении/ (Newkin)5.3 (274)
        2009 Serious Man, a /Серьезный человек / (Uncle Arthur)7 (89555)
        2008 Dr. Dolittle: Tail to the Chief /Доктор Дулиттл 4: Хвост главы/ (Groundhog)4.1 (1998)
        2008 Penguins of Madagascar, the /Пингвины из Мадагаскара/ (Roger - 3 episodes, 2009-2010)-
        2007 Bag Boy /Упаковщик/ (Dave Weiner)4.5 (441)
        2007 Big Stan /Большой Стэн/ (Mal)6.2 (31350)
        2007 Grand, the /Штука/ (Andy Andrews)6 (4779)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Executive)8 (22521)
        2007 Sands of Oblivion /Пески забвения - TB/ (Ira)3.6 (602)
        2007 Visitor, the /Посетитель/ (Jacob)7.7 (34867)
        2006 Cars /Тачки/ (Van - voice)7.2 (203416)
        2006 Everyone`s Hero /Победитель/ (Hobo Andy / Maitre D` - voice)5.8 (5279)
        2006 Wild, the /Большое путешествие/ (Larry - voice)5.4 (16952)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Tuttle / - 3 episodes, 2005-2010)0 (5757)
        2005 Bewitched /Колдунья/ (Abner Kravitz)4.8 (55110)
        2005 Producers, the /Продюсеры/ (Jury Foreman)6.4 (32721)
        2004 Dog Gone Love /Лучший друг мужчины/ (Doug)5.1 (155)
        2004 Elvis Has Left the Building /Элвис вышел из здания/ (Burning Elvis)5.3 (2094)
        2004 Garfield /Гарфилд/ (Dad Rat - voice)4.9 (49159)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Nobody Knows Anything! /Никто не знает ничего/ (Real Estate Agent)3.8 (480)
        2003 Spymate (Dr Farley)3.9 (1069)
        2003 Station Agent, the /Станционный смотритель/ (Louis Tiboni)7.9 (20495)
        2003 Two and a Half Men /Два с половиной человека/ (Artie)7 (236869)
        2002 Confessions of a Dangerous Mind /Исповедь опасного ума/ (Casting Executive Man)7.1 (65072)
        2001 "Scrubs" (Harvey Corman - 4 episodes, 2003-2004)-
        2000 Tom Sawyer /Том Сойер/ (Mr Dobbins - voice)6.2 (78)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Cousin Andy 5 episodes, 2002 2009)8.8 (57461)
        1999 Kilroy (Himself)5.1 (84)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jonas Dworkin, 2012)8.1 (40391)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (Molt - voice)7.2 (181410)
        1998 Waiting for Woody (Doorman)6 (135)
        1997 Cold Around the Heart /Холод в сердце (Холодные сердца)/ (Attorney Nabbish)4.5 (830)
        1997 Hacks /Халтурщики/ (Benny)5 (171)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Jimmie Korsh - 1 episode, 2003)6.9 (12367)
        1996 Johns (Paul Truman)6.2 (1019)
        1996 Shooting Lily (Florist)6.3 (36)
        1994 Clifford /Клиффорд/ (Julien Daniels)4.4 (2990)
        1994 Jimmy Hollywood /Джимми-Голливуд/ (Angry Driver)5.3 (1574)
        1994 Stargate /Звездные врата/ (Gary Meyers, Ph D )7 (135705)
        1993 Quest of the Delta Knights /Тайна рыцарей Дельты/ (Wamthool)2.2 (1192)
        1992 Mr. Saturday Night (Reporter)5.6 (2315)
        1992 Tom and Jerry: The Movie /Том и Джерри: Мотор!/ (Tom - voice)5.2 (5940)
        1991 All-American Murder (Lou Alonzo)4.4 (518)
        1991 Ghoulies III: Ghoulies Go to College /Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж/ (Cat Ghoulie - voice - uncredited)2.2 (798)
        1991 Queens Logic /Бруклинская рокировка/ (Actor)5.8 (849)
        1989 Unknown Subject-
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (Floyd)5.4 (2983)
        1987 Bennett Brothers (Richard Bennett)5.5 (6)
        1986 Nothing in Common /Ничего Общего/ (Ad exec in bar - uncredited)5.9 (4519)
        1985 Two Fathers` Justice (District Attorney Turpin)4.5 (25)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com