Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darla K Anderson

 Основная информация
ИмяDarla K Anderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Darla K Anderson (7 из 8)
        2017 Coco /Тайна Коко/ (producer - produced by - p g a)8.5 (171954)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (producer)8.4 (443583)
        2006 Cars /Тачки/ (producer)7.2 (203416)
        2006 Mater and the Ghostlight /Метр и призрачный свет/ (executive producer)6.8 (4303)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (producer)8.1 (451238)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (producer)7.2 (181410)
        1998 It`s Tough to Be a Bug (executive producer)7.6 (306)
        1995 Toy Story /История игрушек/8.3 (488806)
Среднее   7.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com