Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey Corazzini

 Основная информация
ИмяJeffrey Corazzini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeffrey Corazzini (25 из 35)
        2018 Slender Man /Слэндермэн/ (Police Officer)3 (7454)
        2017 Stronger /Сильнее/ (Doctor)7.1 (15064)
        2017 We Don`t Belong Here /Нам здесь не место/ (Runner)-
        2016 Bleed for This /Пазманский дьявол/ (Photographer)6.6 (806)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (CIA agent)6.4 (59368)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Dad at School)7.9 (129113)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (Marathon Volunteer)7.6 (4735)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (Photographer)7 (97284)
        2015 Joy /Джой/ (Wedding Guest)6.6 (55838)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (Arthur`s friend)5.6 (200)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Photographer)8.2 (133405)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Attorney - uncredited)6.6 (57812)
        2015 Unfinished Business /Между делом/ (Businessman)5.4 (22248)
        2014 Forger, the /Фальсификатор/ (Gallery Staff)6 (635)
        2014 Judge, the /Судья/ (Paramedic - uncredited)7.6 (31021)
        2014 Sex Tape /Домашнее видео: Только для взрослых/ (Parent - uncredited)5.1 (34005)
        2013 American Hustle /Афера по-американски/ (Photographer - uncredited)7.4 (212059)
        2013 Labor Day /День труда/ (Corrections Officer - uncredited)6.9 (11202)
        2012 Here Comes the Boom /Толстяк на ринге/ (Cameraman - uncredited)6.4 (21060)
        2012 Ted /Третий лишний/ (Photographer - uncredited)7.1 (238497)
        2012 That`s My Boy /Папа-досвидос/ (Cameraman - uncredited)5.5 (19955)
        2010 Fighter, the /Боец/ (Inmate - uncredited)7.9 (242460)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (Automotive Technician - uncredited)6.3 (131181)
        2010 Shutter Island /Остров проклятых/ (Boardroom Guard - uncredited)8.1 (627097)
        2010 Town, the /Город воров/ (Boston Police Officer - uncredited)7.6 (253035)
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (News Photographer - uncredited)6.4 (86506)
        2009 Paul Blart: Mall Cop /Шопо-коп/ (Security guard - uncredited)5.2 (69969)
        2008 21 /Двадцать Одно/ (Nightclub patron - uncredited)6.8 (173548)
        2006 Departed, the /Отступники/ (Crime scene unit - uncredited)8.5 (706213)
        2000 Perfect Storm, the /Идеальный шторм/ (Coast guard rescue unit - uncredited)6.4 (121221)
        1994 Blown Away /Сметённые огнём/ (Waiter at Wedding - uncredited)6.1 (21342)
        1993 Malice /Готова на все/ (Businessman - uncredited)6.3 (16240)
        1991 Other People`s Money /Чужие деньги/ (Golfer - uncredited)6.1 (6081)
        1980 Small Circle of Friends, a /Узкий круг друзей/ (Cameraman)5.8 (180)
        1978 Coma /Кома/ (Patient - uncredited)6.8 (9360)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 67A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com