Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лев Перфилов

 Основная информация
ИмяЛев Перфилов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лев Перфилов (14 из 79)
        1999 Как кузнец счастье искал-
        1997 Вино из одуванчиков7.3 (23)
        1996 Judenkreis, abo vichne koleso /Юденкрайс, или Вечное колесо/-
        1995 Тихий ужас-
        1993 Tren bren-
        1993 Ожидая груз на рейде Фучжоу возле пагоды8.9 (18)
        1992 День любви5.3 (45)
        1991 Круиз, или Разводное путешествие (Doctor)-
        1990 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein /Трудно быть богом/6.7 (641)
        1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский-
        1989 Мой муж - инопланетянин4.5 (16)
        1989 Тихий ужас-
        1988 Генеральная репетиция-
        1988 Театральный сезон-
        1988 Утреннее шоссе2.9 (12)
        1987 Нетерпение души (Prokopovich)-
        1987 Поездки на старом автомобиле6.3 (9)
        1986 Кин-дза-дза!8.3 (7738)
        1986 Тройной прыжок Пантеры6 (5)
        1985 Мужчины есть мужчины-
        1985 Самая обаятельная и привлекательная7.5 (582)
        1984 Зудов, вы уволены-
        1983 Зеленый фургон7.4 (144)
        1982 Никто не заменит тебя (Musician)-
        1982 Слезы капали7.8 (287)
        1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна7.5 (188)
        1981 Фруза-
        1980 Копилка-
        1980 Неоконченный урок-
        1980 Приключения Электроника7.8 (711)
        1980 Школа-
        1979 Задача с тремя неизвестными (Fur Specialist)-
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Место встречи изменить нельзя9.1 (2195)
        1979 Пробивной человек-
        1978 Где ты был, Одиссей? -
        1978 Маршал Революции-
        1978 Огонь в глубине дерева-
        1978 Предвещает победу (Yoshka)-
        1978 Свидетельство о бедности-
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
        1976 Волны Черного моря-
        1976 Дни Турбиных8 (180)
        1975 Весна двадцать девятого-
        1975 Капитан Немо (Pander-Jonson)6.9 (115)
        1975 Ненависть4.5 (19)
        1974 Наперекор всему5.6 (17)
        1974 Рожденная революцией (2 episodes, 1976 1977)7.9 (45)
        1973 Будни уголовного розыска (Maltsev)5 (8)
        1973 Ни пуху, ни пера (Hunter)-
        1973 Старая крепость-
        1972 Вера, надежда, любовь-
        1972 Инспектор уголовного розыска (Maltsev)6.8 (16)
        1972 Только ты-
        1972 Человек в проходном дворе-
        1971 Put k serdtsu (Attending physician)-
        1971 Бумбараш7.1 (151)
        1971 Лада из страны берендеев-
        1971 Олеся7.9 (39)
        1970 В тридевятом царстве-
        1970 Голубое и зеленое-
        1970 Узники Бомона-
        1969 Сердце Бонивура -
        1967 Берег надежды (Foreign Journalist)-
        1967 В западне-
        1967 Дубравка8.5 (41)
        1967 Эта твёрдая земля-
        1966 "Циклон" начнется ночью -
        1965 Акваланги на дне7 (24)
        1964 Бухта Елены (Sinitsa)-
        1964 Дочь Стратиона-
        1964 Повесть о Пташкине-
        1964 Сказка о Мальчише-Кибальчише7.8 (10)
        1963 Здравствуй, Гнат (Prokhazka)-
        1960 Катя-Катюша (Taras Levchenko)6.6 (9)
        1958 Ваня-
        1958 Ветер-
        1958 Гори, моя звезда! (Sashka)6.7 (6)
        1957 Павел Корчагин (Franz Klavicek)7.1 (58)
Среднее   6.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 73A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com