Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Boris Tsipuria

 Основная информация
ИмяBoris Tsipuria
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Boris Tsipuria (4 из 11)
        1992 Официант с золотым подносом (Border guard)3.4 (7)
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1984 Monanieba /Покаяние/8.4 (2203)
        1984 Zogi chiri margebelia /Нет худа без добра/7.1 (13)
        1981 Tsisqvili qalaqis gareubanshi /Мельница на окраине города/-
        1978 Qalaqi Anara /Городок Анара/8.3 (37)
        1977 Центровой из поднебесья (as B Tsipuriya)6.5 (12)
        1973 Sherekilebi /Чудаки/ (Khuta, a policeman)8.1 (223)
        1973 Veris ubnis melodiebi /Мелодии Верийского квартала/ (Dzibo)6.3 (108)
        1972 Beberi mezurneebi /Старые зурначи/7.3 (10)
        1969 Pirosmani /Пиросмани/7.8 (270)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com