Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лев Прыгунов

 Основная информация
ИмяЛев Прыгунов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лев Прыгунов (25 из 74)
        2015 Духless 26.2 (375)
        2010 Десантный Батя (Mazunov)-
        2009 Запрещенная реальность (Dikdy)3.8 (627)
        2008 Стритрейсеры3 (601)
        2006 Карамболь-
        2005 Archangel /Архангел/ (Vladimir Mamantov)6.3 (2394)
        2005 Брежнев6.7 (124)
        2005 КГБ в смокинге (2005)2.6 (19)
        2005 Противостояние-
        2005 Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой-
        2005 Чёрный принц-
        2004 Джокер-
        2004 Игра на выбывание (Blind Man)7.1 (10)
        2003 Клетка (Shapovich)5.6 (14)
        2003 Родина ждёт (Posokhov 4 episodes)7.2 (81)
        2002 K-19: the Widowmaker /К-19/6.6 (44345)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/6.4 (78687)
        2002 Дронго1.5 (282)
        2002 Одиночество крови (Director)4.9 (81)
        1999 Опять надо жить-
        1997 Saint, the /Святой/6.2 (47738)
        1997 Черный океан5.9 (5)
        1996 Midnight in Saint Petersburg /Полночь в Санкт-Петербурге/ (Colonel Gradsky - as Lev Prygonuv)5 (625)
        1996 Пропавшая экспедиция6.9 (15)
        1995 Bullet to Beijing /Экспресс до Пекина/ (Gen Gradsky)5.6 (1024)
        1995 Hellfire /Адское пекло/ (Baron Jean Octavie)4.8 (110)
        1993 Падение (Denis Zotov)2.7 (12)
        1992 Stalin /Сталин/ (Medical Doctor)7.2 (1604)
        1990 ...По прозвищу "Зверь"4.8 (67)
        1989 Бейбарс-
        1989 Криминальный квартет6.5 (66)
        1988 Преследование-
        1987 Поражение-
        1987 Сад желаний-
        1985 Аукцион-
        1985 Битва за Москву (Lev Mikhailovich Dovator)7.2 (192)
        1985 Картина (unknown episodes)-
        1984 Без видимых причин4.8 (16)
        1984 Блистающий мир4.4 (15)
        1984 Колье Шарлотты6 (26)
        1983 Люблю. Жду. Лена5.5 (6)
        1982 Оставить след-
        1981 Против течения-
        1981 Честный, умный, неженатый...-
        1980 Выстрел в спину4.1 (14)
        1979 Ищи ветра... (Viktor)7.1 (16)
        1979 Опасные друзья7.8 (9)
        1978 Трактир на Пятницкой (Frenchman)7.1 (80)
        1977 А у нас была тишина...-
        1976 Soviel Lieder, soviel Worte /Улыбнись, ровесник!/ (Alexej)-
        1976 Безотцовщина6.1 (8)
        1976 Стажер (Sergey Sergeyevich)-
        1975 Пропавшая экспедиция7.6 (58)
        1974 Без права на ошибку6.7 (18)
        1974 Рожденная революцией (Nikiforov)7.9 (45)
        1973 Пётр Рябинкин (Volodya Yegorkin)-
        1973 Четвёрка по пению-
        1972 Lutzower /Люцовер/ (Sergeant Fleuron)6.4 (13)
        1971 Освобождение: Направление главного удара (Pilot Romashka)6.9 (93)
        1970 Meine Stunde Null /Мой нулевой час/5.9 (25)
        1970 Меж высоких хлебов (Dima - as L Prygunov)6.4 (11)
        1970 Чертова дюжина (Maksim Saruba)7 (5)
        1970 Шаг с крыши5.8 (9)
        1969 Освобождение8 (655)
        1969 Сердце Бонивура -
        1968 Три дня Виктора Чернышёва (Anton)7.6 (19)
        1967 Tunelul /Туннель/6.8 (29)
        1966 Саша-Сашенька (Kostya Yevseyev) 4.3 (11)
        1965 Дети Дон Кихота7 (102)
        1965 Иду на грозу (Richard)7.6 (47)
        1964 Italiani brava gente /Они шли на восток/ (Bazzocchi)7 (165)
        1964 Мне двадцать лет (Second Lieutenant Aleksandr Zhuravlyov)8.1 (406)
        1963 Утренние поезда (Seva)7.5 (8)
        1962 Увольнение на берег6.7 (16)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com