Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christian Pereira

 Основная информация
ИмяChristian Pereira
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christian Pereira (7 из 28)
        2015 Marguerite /Маргарита/ (Militaire recital)7 (639)
        2006 Poltergay /Полтергей/ (Monsieur Chevalier - Le pere d`Emma)5.4 (810)
        2004 Un long dimanche de fiancailles /Долгая помолвка/ (Archives officer)7.7 (58136)
        2003 Bienvenue chez les Rozes (Docteur Merlot)6.2 (822)
        2003 Corps a corps /Похититель тел/ (Professeur Marcellin)6.1 (607)
        1998 De gre ou de force (Charles)7.9 (31)
        1998 Le diner de cons /Ужин с придурком/ (Sorbier)7.7 (26547)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Capitaine Batardet)5.9 (6192)
        1997 La ballade de Titus (Rouget)4.9 (13)
        1996 Breves de comptoir-
        1996 Le jaguar /Ягуар/5.9 (2553)
        1994 Eclats de famille (Leclair)-
        1994 La machine /Машина/ (Le docteur fabricant)5.3 (323)
        1993 Controle d`identite (Consul Charles Cobour)-
        1993 Les tenors4.5 (10)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Capitaine Batardet)7 (20736)
        1992 Julie Lescaut (Le Herpeur - 1 episode, 1993)4.7 (276)
        1992 Le zebre (Gregoire)6.1 (244)
        1992 Les mamies (Hubert)3.3 (19)
        1992 Vacances au purgatoire /Отпуск в чистилище/7.9 (14)
        1991 La neige et le feu6 (58)
        1989 Zanzibar (Leguay)5.9 (10)
        1988 L`etudiante /Студентка/ (Serge)5.6 (1098)
        1986 Zone rouge /Красная зона/ (Le chimiste Gerard)6.1 (132)
        1985 Le mariage du siecle /Свадьба века/ (Eric)4.7 (103)
        1981 Celles qu`on n`a pas eues (Julien)4.9 (35)
        1981 Une etrange affaire (Etienne)6.8 (101)
        1979 Confidences pour confidences (Paul, le fiance begue)5.9 (25)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com