Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard P Rubinstein

 Основная информация
ИмяRichard P Rubinstein
Русское имяРичард П Рубинштейн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard P Rubinstein (0 из 1)
        1985 Document of the Dead (Himself)6.5 (319)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Richard P Rubinstein (11 из 18)
        2004 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/ (producer)7.4 (171134)
        2003 Children of Dune /Дети Дюны /7.7 (8959)
        1997 Night Flier, the /Ночной Пилот/ (producer)5.9 (6350)
        1996 Kiss and Tell (executive producer)5.6 (66)
        1996 Season in Purgatory, a (executive producer)6.5 (154)
        1996 Thinner /Худеющий/ (producer)5.7 (17095)
        1995 Langoliers, the /Лангольеры/ (executive producer)6.1 (18815)
        1994 Vernon Johns Story, the (executive producer)6.8 (123)
        1993 Precious Victims (executive producer)7.2 (60)
        1990 Tales from the Darkside: The Movie /Сказки с темной стороны/ (producer)6.1 (8930)
        1989 Pet Sematary /Кладбище домашних животных/ (producer)6.6 (55512)
        1987 Creepshow 2 /Калейдоскоп ужасов 2/ (executive producer: Laurel Entertainment)5.9 (13972)
        1985 Day of the Dead /День мертвецов/ (producer)7.2 (44174)
        1982 Creepshow /Калейдоскоп ужасов/ (producer: Laurel Entertainment)6.8 (25745)
        1981 Knightriders /Рыцари-наездники/ (producer)6.2 (1584)
        1978 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/ (producer)8 (80261)
        1977 Martin /Мартин/ (producer)7.2 (2657)
        1974 O.J. Simpson: Juice on the Loose (producer - as Richard Rubinstein)5.9 (34)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com