Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Harrison

 Основная информация
ИмяJohn Harrison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Harrison (1 из 8)
        2008 Blank Slate /С чистого листа/5.8 (33)
        2008 Book of Blood /Книга крови/5.3 (972)
        2005 Supernova /Сверхнова/3.8 (892)
        1996 Assassination File, the /Дело об убийстве/5.5 (212)
        1995 Donor Unknown4.9 (63)
        1992 Nightmare Cafe /Кафе кошмаров/7.5 (266)
        1990 Tales from the Darkside: The Movie /Сказки с темной стороны/6.1 (8930)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (2 episodes, 1991 1994)8 (13541)
Среднее   5.86
Список фильмов Сценарист John Harrison (1 из 7)
        2015 Residue /Осадок/4.7 (546)
        2008 Blank Slate /С чистого листа/ (written by)5.8 (33)
        2008 Book of Blood /Книга крови/ (screenplay)5.3 (972)
        2005 Painkiller Jane /Painkiller: Победившая боль/ (story)-
        2000 Dinosaur /Динозавр/ (screenplay &)6.4 (32662)
        1995 Donor Unknown (teleplay)4.9 (63)
        1990 Memories of Murder (story)4 (58)
Среднее   5.18
Список фильмов В ролях John Harrison (1 из 6)
        2012 Into the Dark: Exploring the Horror Film (Himself)-
        2008 Blank Slate /С чистого листа/ (Thomas Hale)5.8 (33)
        1988 Jack`s Back /Джек-потрошитель возвращается/ (Chooch - as John Sutherland)5.8 (703)
        1981 Knightriders /Рыцари-наездники/ (Pellinore)6.2 (1584)
        1980 Effects (Lacey Bickel)6 (132)
        1978 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/ (Screwdriver Zombie - uncredited)8 (80261)
Среднее   6.36
Список фильмов Продюсер John Harrison (1 из 4)
        2015 Residue /Осадок/ (executive producer)4.7 (546)
        2007 Diary of the Dead /Дневники мертвецов/ (executive producer)5.7 (38278)
        2005 Painkiller Jane /Painkiller: Победившая боль/ (executive producer)-
        1980 Effects (executive producer - as John S Harrison Jr )6 (132)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com