Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tommy Lafitte

 Основная информация
ИмяTommy Lafitte
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tommy Lafitte (5 из 22)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Pool Hall Bartender)7.8 (9347)
        2019 Feast of the Seven Fishes (Bernard)6.6 (428)
        2016 American Pastoral /Американская пастораль/ (Freddy)6.1 (2077)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (Priest)7.1 (8047)
        2012 Jack Reacher /Джек Ричер/ (Man with Ballcap)7 (142789)
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (Locksmith)4.9 (2805)
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/ (Precinct Officer)5.2 (873)
        2004 Bet Your Life /Пари ценою в жизнь/ (Bridge Engineer)4.6 (603)
        1998 Black Dahlia (Suspicious Character #1 - as Tommy LaFitte)7 (48)
        1998 Temptations, the (Drug Dealer)8.1 (1166)
        1996 Assassination File, the /Дело об убийстве/ (Officer Perry Thomas)5.5 (212)
        1995 Piano Lesson, the (Ace)6.9 (161)
        1995 Sudden Death /Внезапная Смерть/ (Sugarman Guard)5.2 (7832)
        1992 Heartstopper (Coroner - as Tommy LaFitte)4.3 (48)
        1992 Passed Away (George Talbot)5.7 (678)
        1991 10 Million Dollar Getaway, the (Mike)5.5 (48)
        1991 Diary of a Hitman /Дневник наемного убийцы/ (Piccolo)5.3 (934)
        1991 Silence of the Lambs, the /Молчание ягнят/ (SWAT Shooter - as Tommy LaFitte)8.6 (697685)
        1990 Criminal Justice (Black Guy in Bullpen)6.7 (158)
        1986 Gung Ho /Энтузиаст/ (Union Member)5.8 (4438)
        1981 Knightriders /Рыцари-наездники/ (Mob)6.2 (1584)
        1978 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/ (Miguel, The Zombie - uncredited)8 (80261)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com